Рекомендуемые сообщения

Привет народ! Очень нужна ваша подсказка. Слышал про "двухстороний" чип тюнинг. Может и не так называется! Тоисть в блок прошивается две програмы, типа "спорт" и "эконом", и выводится тумблер в салон! Есть такое? Слушал кто нибуть! Если да то где это можно сделать? И стоит ли это делать на 2113! Всем спасибо

BANZAI

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

не делай этого, все равно будешь ездить только на спорте :) я пробовал - потому говорю то что знаю

229850.gif

У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.

не делай этого, все равно будешь ездить только на спорте :) я пробовал - потому говорю то что знаю

+1

полностью согласен

пусть лучше сделают одну, но хорошую программу именно под твой мотор.

у меня тоже стояло две, но на экономе ездить у меня не получалось.

еще слышал что когда две программы, то они сжатые и в результате ты получаешь две упрощенные версии.

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

+1

полностью согласен

пусть лучше сделают одну, но хорошую программу именно под твой мотор.

у меня тоже стояло две, но на экономе ездить у меня не получалось.

еще слышал что когда две программы, то они сжатые и в результате ты получаешь две упрощенные версии.

Все зависит от контроллера, например в боше MP7.0 прошивка одна, а при переключении режима меняются калибровки.
s4ur1k.png

Бессмысленно, если не делать ничего с доводкой двигателя! Прибавки мощности практически нету, зато бенза будет жрать на порядок больше!

DSC04941_small.jpg >>>>

Бессмысленно, если не делать ничего с доводкой двигателя! Прибавки мощности практически нету, зато бенза будет жрать на порядок больше!

Согласен на все 100%.Для начла нужна доработать гбц или хотя бы сделать расточку двигателя,а потом уже думать о чип-тюнинге.

+1. на стоковом моторе разницы ты не почувствуешь. так что займись сначала движкой, а потом уже чипуй. я тож так хотел сделать, потом отговорили - толку никакого...

Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.

userbarstreetracerzj8.jpg

sky123123123123123pd6.png

Мой новый номер (097)920-02-02

Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! :)

Почемуто мне кажется, что можна добится прошивкой более ровной мощностной кривой и несколько уменьшение потребления топлива (опыт по форду мондео 1.8, едет не быстрее, но приятнее, понятнее, активнее отзыв на нажатие педали (меньше лаг), и пожирает гдето на 0,5 литра меньше).

Может в ВАЗе чтото не так?

Let's do some damage !

Почемуто мне кажется, что можна добится прошивкой более ровной мощностной кривой и несколько уменьшение потребления топлива (опыт по форду мондео 1.8, едет не быстрее, но приятнее, понятнее, активнее отзыв на нажатие педали (меньше лаг), и пожирает гдето на 0,5 литра меньше).

Может в ВАЗе чтото не так?

Именно все так и есть ,огромного прироста мощи не стоит ожидать ,а вот на более ровную характиристику кривой мощности удается исправить . Я перепрошил свою машинко изза провал апри переключении с 3 на 4 ,да и расход на чуток меньше. динамикой доволен. Поездил какой то время показалось что и тюненая прошивка не так уж весело едет ,вернул заводскую -понял что просто привік ,вернул обратно тюненую и снова машинка веселее едет .Точно скажу что на стоковую прошивку уже точно не вернусь.

я чиповал у Магелана....

цена вопроса 500 грн.

програма на тулеж

0938004895 Миша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти