magellan 0 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 его не существует это миф , редкий шарлатан и проходимец. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Мля! Поделись, где найти или как найти Магелана!А в БК есть режим такой "тропик" называется. Он то и позволит тебе карлсона включить раньше.Ну если не хочешь ставить БК то выход из ситуации есть, ток схемку маленькую придется склепать. Вот он снизу "прилип" 8/050/249-08-54Я клепать схемки не буду, даже маленькие... И БК не буду покупать... Лучше клепать Магеллана - он изменит программно вкл.вентилятора.То, что он шарлатан и проходимец – это не новость, на каждом столбе написано… Ну, с кем не бывает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 мало того ПаДоНоК С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 а магелан ланосы чипует??????????? я очень хатю! 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 мона замутить тока васелиска пока плохо просит, а у меня и так хватает работенки по тазикам . С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 А ты пробовал или это догадки? Есть несколько вариантов по этому поводу:1. Ты не пробовал на стоковом моторе другие прошивки.2. Ты не сумел почувствовать разницу (бывает).3. Тебе сказали что "чипану", а на самом деле "срубили бабки" залив обратно твою же программу."Чиповка" - прибавки мощности не дает ... Мощность прибавляют другие вещи.По поводу расхода бензина «на порядок больше2. Если такое наблюдается после "заливки" программы в стоковый мотор - значит это сделал человек, который каким-то чудом понял, что можно что-то делать в программе «с умным видом», при этом не зная сколько нужно воздуха и топлива для оптимального смесеобразованияОтакэ ...Мне залили прогу и очень даже неплохую! А то что на стоке 8кл. чип прибавки мощности практически не даёт - это сугубо моё личное мнение!!! >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hulig@noz 0 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 мало того ПаДоНоК када у вас прибор наконец заработает?! паДонки Vas ist das? Das ist VAZ!!! вазздесь- http://foto.rambler.ru/users/weberini2111/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 А у него все есть уже, только времени нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman4ik 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Поставь нормальный БК и все вопросы отпадут сами по себе.У меня БК Гамма 412 и как мне выставить в нём чтобы вентилятор срабатывал раньше 102 градусов?????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 мона замутить тока васелиска пока плохо просит, а у меня и так хватает работенки по тазикам .пожалусто я ж заплачу 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти