magellan Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 его не существует это миф , редкий шарлатан и проходимец. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
alex.nitco Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Мля! Поделись, где найти или как найти Магелана!А в БК есть режим такой "тропик" называется. Он то и позволит тебе карлсона включить раньше.Ну если не хочешь ставить БК то выход из ситуации есть, ток схемку маленькую придется склепать. Вот он снизу "прилип" 8/050/249-08-54Я клепать схемки не буду, даже маленькие... И БК не буду покупать... Лучше клепать Магеллана - он изменит программно вкл.вентилятора.То, что он шарлатан и проходимец – это не новость, на каждом столбе написано… Ну, с кем не бывает?
magellan Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 мало того ПаДоНоК С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
chits Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 а магелан ланосы чипует??????????? я очень хатю! 8097 521 28 46 Андрей3325712
magellan Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 мона замутить тока васелиска пока плохо просит, а у меня и так хватает работенки по тазикам . С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
DeoniS Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 А ты пробовал или это догадки? Есть несколько вариантов по этому поводу:1. Ты не пробовал на стоковом моторе другие прошивки.2. Ты не сумел почувствовать разницу (бывает).3. Тебе сказали что "чипану", а на самом деле "срубили бабки" залив обратно твою же программу."Чиповка" - прибавки мощности не дает ... Мощность прибавляют другие вещи.По поводу расхода бензина «на порядок больше2. Если такое наблюдается после "заливки" программы в стоковый мотор - значит это сделал человек, который каким-то чудом понял, что можно что-то делать в программе «с умным видом», при этом не зная сколько нужно воздуха и топлива для оптимального смесеобразованияОтакэ ...Мне залили прогу и очень даже неплохую! А то что на стоке 8кл. чип прибавки мощности практически не даёт - это сугубо моё личное мнение!!! >>>>
hulig@noz Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 мало того ПаДоНоК када у вас прибор наконец заработает?! паДонки Vas ist das? Das ist VAZ!!! вазздесь- http://foto.rambler.ru/users/weberini2111/
alex.nitco Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 А у него все есть уже, только времени нет...
Doberman4ik Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Поставь нормальный БК и все вопросы отпадут сами по себе.У меня БК Гамма 412 и как мне выставить в нём чтобы вентилятор срабатывал раньше 102 градусов??????
chits Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 мона замутить тока васелиска пока плохо просит, а у меня и так хватает работенки по тазикам .пожалусто я ж заплачу 8097 521 28 46 Андрей3325712
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти