Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

его не существует это миф :rofl: , редкий шарлатан и проходимец.

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мля! Поделись, где найти или как найти Магелана!

А в БК есть режим такой "тропик" называется. Он то и позволит тебе карлсона включить раньше.

Ну если не хочешь ставить БК то выход из ситуации есть, ток схемку маленькую придется склепать.

:D Вот он снизу "прилип" 8/050/249-08-54

Я клепать схемки не буду, даже маленькие... И БК не буду покупать... Лучше клепать Магеллана - он изменит программно вкл.вентилятора.

То, что он шарлатан и проходимец – это не новость, на каждом столбе написано… Ну, с кем не бывает?

Опубликовано

мало того ПаДоНоК :smcar:

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Опубликовано

а магелан ланосы чипует??????????? я очень хатю!

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

мона замутить тока васелиска пока плохо просит, а у меня и так хватает работенки по тазикам .

Опубликовано

А ты пробовал или это догадки? Есть несколько вариантов по этому поводу:

1. Ты не пробовал на стоковом моторе другие прошивки.

2. Ты не сумел почувствовать разницу (бывает).

3. Тебе сказали что "чипану", а на самом деле "срубили бабки" залив обратно твою же программу.

"Чиповка" - прибавки мощности не дает :pardon: ... Мощность прибавляют другие вещи.

По поводу расхода бензина «на порядок больше2. Если такое наблюдается после "заливки" программы в стоковый мотор - значит это сделал человек, который каким-то чудом понял, что можно что-то делать в программе «с умным видом», при этом не зная сколько нужно воздуха и топлива для оптимального смесеобразования

Отакэ :pardon: ...

Мне залили прогу и очень даже неплохую!

А то что на стоке 8кл. чип прибавки мощности практически не даёт - это сугубо моё личное мнение!!!

DSC04941_small.jpg >>>>
Опубликовано

Поставь нормальный БК и все вопросы отпадут сами по себе.

У меня БК Гамма 412 и как мне выставить в нём чтобы вентилятор срабатывал раньше 102 градусов??????
Опубликовано

мона замутить тока васелиска пока плохо просит, а у меня и так хватает работенки по тазикам .

пожалусто я ж заплачу :lol:
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти