steu 3 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Народ кто может помочь со сдачей квартиры одно или двух комнатной.....Жить будет молодая, порядочная женщина с дочкой!!!Телефоны мои в подписи.....рассмотрим все варианты! Изменено 18 октября, 2007 пользователем Ice facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Народ кто может помочь со сдачей квартиры одно или двух комнатной.....Жить будет молодая, порядочная женщина с дочкой!!!Ты её всё таки бросил? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Я конечно понимаю, что решение уже принято, но как можно было кинуть такую красаву? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Я конечно понимаю, что решение уже принято, но как можно было кинуть такую красаву?Алеша жизнь сложная штука.....все бывает! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 я б ее на руках носил... сорри я б попытался помириццо.у меня таже ситуация и хочеццо всех послать нах. но испортить отнощения очень лигко а восстановить.... 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCM 1 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 +1я б ее на руках носил...+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Такая молодая, и уже с дочкой? Или это дочка? Внебрачный ребенок Стеу? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Такая молодая, и уже с дочкой? Или это дочка? Внебрачный ребенок Стеу? это внучка))))) Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Вот купились єта дефка с фото.гала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junior 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Алеша жизнь сложная штука.....все бывает!+1usja Вот купились єта дефка с фото.гала :D Изменено 1 ноября, 2007 пользователем NotMinority http://www.auto-liga.org.ua/ P.S. Об этом форуме узнал с помощью бордовой "8" с чёрными дисками, котороя стояла в моём дворе ))) Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти