steu Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Народ кто может помочь со сдачей квартиры одно или двух комнатной.....Жить будет молодая, порядочная женщина с дочкой!!!Телефоны мои в подписи.....рассмотрим все варианты! Изменено 18 октября, 2007 пользователем Ice facebook.com/steudj
Alex_Sprait Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Народ кто может помочь со сдачей квартиры одно или двух комнатной.....Жить будет молодая, порядочная женщина с дочкой!!!Ты её всё таки бросил? Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Alex_Sprait Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Я конечно понимаю, что решение уже принято, но как можно было кинуть такую красаву? Делаю больно. Дорого. Навсегда.
steu Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Я конечно понимаю, что решение уже принято, но как можно было кинуть такую красаву?Алеша жизнь сложная штука.....все бывает! facebook.com/steudj
chits Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 я б ее на руках носил... сорри я б попытался помириццо.у меня таже ситуация и хочеццо всех послать нах. но испортить отнощения очень лигко а восстановить.... 8097 521 28 46 Андрей3325712
ValerKat Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Такая молодая, и уже с дочкой? Или это дочка? Внебрачный ребенок Стеу? Маленького, кто хочешь обидит.
bad_join Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Такая молодая, и уже с дочкой? Или это дочка? Внебрачный ребенок Стеу? это внучка))))) Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все!
Гость usja Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Вот купились єта дефка с фото.гала
junior Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Алеша жизнь сложная штука.....все бывает!+1usja Вот купились єта дефка с фото.гала :D Изменено 1 ноября, 2007 пользователем NotMinority http://www.auto-liga.org.ua/ P.S. Об этом форуме узнал с помощью бордовой "8" с чёрными дисками, котороя стояла в моём дворе ))) Драйв2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти