jonny 0 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 стоит родной замок на багажнике , обесшумлена задняя дверь , могу и фото выложить , + все затянуто , закрывается не хуже чем на ино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehandro 0 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 На счет безшумных читал, но думаю что иномарочные вроде ка надежнее.Раньше были безшумные замки недоделаные - т.е. замки нормальные просто болт оставался металлический - пластик на замке съедался за полгода, недавно разговаривал с человеком, у него уже 2 года стоят замки - пластиковый язычёк замка и пластиковый болт - сам пробовал, закрываются весьма пристойно и 2 года ничего не менял.Вот и не выдумывай велосипед. т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonny 0 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 блин , а ты прав, непрошло и полгода как взял бесшумные замки без болтов , т.е болт старый, и дествительно уже солидно попортило пластмассовую часть в замке ... где б только болты пластиковые пробить ?! или придется еще раз замки покупать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 блин , а ты прав, непрошло и полгода как взял бесшумные замки без болтов , т.е болт старый, и дествительно уже солидно попортило пластмассовую часть в замке ... где б только болты пластиковые пробить ?! или придется еще раз замки покупать болты продаются обычно, там же где и эти замки, спроси у продавца где ты покупал 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Так бесшумные замки и щас продаються Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 В общем делаем так - стоковый замок регулируем, хорошо закручиваем на резьбовой герметик и забываем. - ничего там не надо постоянно ругилировать.Про с брелка - у меня вот такое простейшее решение, затраты минимальны - кусок троса - 60 коп/метр + 2 фегни, которые его обжимают - по 50 коп/штука, сервопривод - 10-35 грн (у меня самый дешевый - 9 грн в МЕТРО , хватает), + еще фегня пласмасовая - видно на фото - 15 копеек + болт - 15 копеек. Работает гут, пару месяцев, но гут. Можна сделать более надежно, но меня устраивает так.http://vdtb.ho.com.ua/IMG_1248.JPG Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 В общем делаем так - стоковый замок регулируем, хорошо закручиваем на резьбовой герметик и забываем. - ничего там не надо постоянно ругилировать.Про с брелка - у меня вот такое простейшее решение, затраты минимальны - кусок троса - 60 коп/метр + 2 фегни, которые его обжимают - по 50 коп/штука, сервопривод - 10-35 грн (у меня самый дешевый - 9 грн в МЕТРО , хватает), + еще фегня пласмасовая - видно на фото - 15 копеек + болт - 15 копеек. Работает гут, пару месяцев, но гут. Можна сделать более надежно, но меня устраивает так.http://vdtb.ho.com.ua/IMG_1248.JPGНеплохо придумал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Да я так себе и сделал УЖЕ, но пока еще не выехал, выеду покатаюсь а там если будет шуметь, будем что то думать. 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonny 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 вот нашел такой же вариант , только картинок больше и т.д http://club2108.ru/tuning/el_005.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Да, но тут система, лепить много надо, а у меня - две дырки в каркасе замка, одна в языке, две в багажнике. И работает на ура. Есть вариант, что опнется трос (не сильно большой, и не очень быстро думаю), его менять 10 минут с покурить . Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти