Рекомендуемые сообщения

стоит родной замок на багажнике , обесшумлена задняя дверь :ph34r: , могу и фото выложить , + все затянуто , закрывается не хуже чем на ино :)

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На счет безшумных читал, но думаю что иномарочные вроде ка надежнее.

Раньше были безшумные замки недоделаные - т.е. замки нормальные просто болт оставался металлический - пластик на замке съедался за полгода, недавно разговаривал с человеком, у него уже 2 года стоят замки - пластиковый язычёк замка и пластиковый болт - сам пробовал, закрываются весьма пристойно и 2 года ничего не менял.

Вот и не выдумывай велосипед. :good:

т. 8(067)502-2-602

mail:alehandro1@gmail.com

a1_a1_10_7_1996_2_1a.gif

c.png

блин , а ты прав, непрошло и полгода как взял бесшумные замки без болтов , т.е болт старый, и дествительно уже солидно попортило пластмассовую часть в замке :sad: ... где б только болты пластиковые пробить ?! или придется еще раз замки покупать :(

блин , а ты прав, непрошло и полгода как взял бесшумные замки без болтов , т.е болт старый, и дествительно уже солидно попортило пластмассовую часть в замке :sad: ... где б только болты пластиковые пробить ?! или придется еще раз замки покупать :(

болты продаются обычно, там же где и эти замки, спроси у продавца где ты покупал

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

Так бесшумные замки и щас продаються :rolleyes:

В общем делаем так - стоковый замок регулируем, хорошо закручиваем на резьбовой герметик и забываем. - ничего там не надо постоянно ругилировать.

Про с брелка - у меня вот такое простейшее решение, затраты минимальны - кусок троса - 60 коп/метр + 2 фегни, которые его обжимают - по 50 коп/штука, сервопривод - 10-35 грн (у меня самый дешевый - 9 грн в МЕТРО :), хватает), + еще фегня пласмасовая - видно на фото - 15 копеек + болт - 15 копеек. Работает гут, пару месяцев, но гут. Можна сделать более надежно, но меня устраивает так.

http://vdtb.ho.com.ua/IMG_1248.JPG

Let's do some damage !

В общем делаем так - стоковый замок регулируем, хорошо закручиваем на резьбовой герметик и забываем. - ничего там не надо постоянно ругилировать.

Про с брелка - у меня вот такое простейшее решение, затраты минимальны - кусок троса - 60 коп/метр + 2 фегни, которые его обжимают - по 50 коп/штука, сервопривод - 10-35 грн (у меня самый дешевый - 9 грн в МЕТРО :), хватает), + еще фегня пласмасовая - видно на фото - 15 копеек + болт - 15 копеек. Работает гут, пару месяцев, но гут. Можна сделать более надежно, но меня устраивает так.

http://vdtb.ho.com.ua/IMG_1248.JPG

Неплохо придумал. :good:

Да я так себе и сделал УЖЕ, но пока еще не выехал, выеду покатаюсь а там если будет шуметь, будем что то думать.

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

вот нашел такой же вариант , только картинок больше и т.д :)http://club2108.ru/tuning/el_005.html

Да, но тут система, лепить много надо, а у меня - две дырки в каркасе замка, одна в языке, две в багажнике. И работает на ура. Есть вариант, что опнется трос (не сильно большой, и не очень быстро думаю), его менять 10 минут с покурить :).

Let's do some damage !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти