KeNoK 0 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Сегодня прикупил 3 метра троса пускай себе будет! Запчасти лишними не бывают За одно и под капотом тросик поменяю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romualdych 0 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 А на семёрке можно что нибудь подобное придумать, а то задолбался замок ключом открывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 А на семёрке можно что нибудь подобное придумать, а то задолбался замок ключом открывать. [/quoteКонечно можна. Сигнализация с центральным замком! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romualdych 0 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Стоит у меня сигналка и центральный замок тоже есть, ну и??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Стоит у меня сигналка и центральный замок тоже есть, ну и???А какой ты замок задолбался открывать ключом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romualdych 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 А какой ты замок задолбался открывать ключом?Багажника естественно, или в этом топике обсуждается передняя левая дверь? Хотелось, что бы его можно было из салона открывать, может кто упрощал себе жизнь (согласен даже на механический вариант ), подскажите плз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Можна зделать чтоб изсалона открывать ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Точно можна сделать, видел как дядька с пульта открывал в 2105. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 У моего соседа пижык 405 91 года так он сам зделал ручку в нутри ну как ручка открытия капота! Так удобная штука! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romualdych 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Блин народ, я же у вас не разрешения спрашиваю, может практическим советом кто поможет или подскажет к кому обратиться? З.Ы. А у моего соседа Лексус, не знаю что он там делал, но у него багажник еще и сам закрывается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти