alehandro 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Блин народ, я же у вас не разрешения спрашиваю, может практическим советом кто поможет или подскажет к кому обратиться?З.Ы. А у моего соседа Лексус, не знаю что он там делал, но у него багажник еще и сам закрывается Так а в чём проблема, зачем нервничать?????Ты хочешь поставить привод ц/з на крышку багажника что-бы открывалось с пульта????Так в чем тебя не устраивает схема которую описал Мановар в 15 сообщении этой темы?принцып вполне понятен - если тебя там не устраивают какие-то детали - можешь изменить по своему вкусу....Если не хочешь париться сам - купи замок с приводом от десятки.Вариантов для полёта фантазии море.Я проблем не вижу никаких - или я тебя неправильно понял. т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romualdych 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Да не нервничаю я, просто хочеться узнать побольше информации и мнений, стоит ли вообще на это заморачиваться.Я думал над вариантом с приводом ц/з, но единственное что мне не нравится, что он большой по размерам и его негде спрятать. А привод от десятки меньше или такой же? Вот накопал кое какую информацию по установке електропривода открытия багажника на семёрку.http://www.alexdcar.narod.ru/kucha10.htm http://www.alexdcar.narod.ru/kucha12.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Блин народ, я же у вас не разрешения спрашиваю, может практическим советом кто поможет или подскажет к кому обратиться?З.Ы. А у моего соседа Лексус, не знаю что он там делал, но у него багажник еще и сам закрывается Если у него Лексус новой модели так что ты хотел !? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehandro 0 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Да не нервничаю я, просто хочеться узнать побольше информации и мнений, стоит ли вообще на это заморачиваться.Я думал над вариантом с приводом ц/з, но единственное что мне не нравится, что он большой по размерам и его негде спрятать. А привод от десятки меньше или такой же? Вот накопал кое какую информацию по установке електропривода открытия багажника на семёрку.http://www.alexdcar.narod.ru/kucha10.htm http://www.alexdcar.narod.ru/kucha12.htmстоит или не стоит - тебе решать.если хочешь красиво с пульта открывать - немного заморочится прийдётся.....зачем тебе мнения - ты же говоришь что хочешь "с пульта" - если тебе ща начнут говорить " оно тебе надо" - всё бросишь???? - хочешь - делай!!!!!Вариантов много, но одно неизменно - если не хочешь тащить тросс из салона то выход только привод ц/з - дальше полёт фантазии с размещением и т.д.В теме описывали с тросиком, в десятках и сцылках что ты нашёл - жёсткий привод.цена всего проэкта может вложиться в сумму до 50 грн. и максимум пол дня времени.Извини если что не так - просто я могу понять если человек думает покупать коробку правильную за 1000 или нет, а тут 50 грн и ты говоришь что хочешь - так сделай.Удачи. Изменено 3 ноября, 2007 пользователем alehandro т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Ну 50 грн это сильно много, я вложился в 15 . ЗЫ: как это никуда спрятать? Сомневаюсь что бюудет сильно мешать. ЗЫ2: про закрывание, была такая мысля - проще всего и дешевле - сделать зубастую рейку, и ее крутить мотором ). Это можна еще спрятать в какойто "чехол". Еще вариант - тросом тянуть саму крышку Ну и самый рульный вариант - пневмопривод, но стоить будет... небуджетно в общем Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehandro 0 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Да проще оставить багажник в покое!!!Ничего не делать всегда проще...А у меня сложилось впечатление, что тут собрались люди которые хотят что-то сделать, как то улучшить... т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Знаю однго человека который занимаеться переделкой машин кароче может зделать что только хочеш и на что денег хватит незнаю или зараз он етим занимаеться или нет ну 1 год назад он мне сидения ставил от хонды кароче они не подходили по всем параметрам он зделал за один день чтоб они подоши. Кароче дядька хоть двери переделать под стиль ламборджини ну если денег хватит реально мне говорили что он камута двери переделал в стиль ламборджини но ето денег стоит огого! кому нада тел обращайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти