KeNoK Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Сегодня прикупил 3 метра троса пускай себе будет! Запчасти лишними не бывают За одно и под капотом тросик поменяю
Romualdych Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 А на семёрке можно что нибудь подобное придумать, а то задолбался замок ключом открывать.
KeNoK Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 А на семёрке можно что нибудь подобное придумать, а то задолбался замок ключом открывать. [/quoteКонечно можна. Сигнализация с центральным замком!
Romualdych Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Стоит у меня сигналка и центральный замок тоже есть, ну и???
KeNoK Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Стоит у меня сигналка и центральный замок тоже есть, ну и???А какой ты замок задолбался открывать ключом?
Romualdych Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 А какой ты замок задолбался открывать ключом?Багажника естественно, или в этом топике обсуждается передняя левая дверь? Хотелось, что бы его можно было из салона открывать, может кто упрощал себе жизнь (согласен даже на механический вариант ), подскажите плз.
KeNoK Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Можна зделать чтоб изсалона открывать !
ManowaR Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Точно можна сделать, видел как дядька с пульта открывал в 2105. Let's do some damage !
KeNoK Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 У моего соседа пижык 405 91 года так он сам зделал ручку в нутри ну как ручка открытия капота! Так удобная штука!
Romualdych Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Блин народ, я же у вас не разрешения спрашиваю, может практическим советом кто поможет или подскажет к кому обратиться? З.Ы. А у моего соседа Лексус, не знаю что он там делал, но у него багажник еще и сам закрывается
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти