Ladushka 0 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 А у кого-то есть??? Очень рекомендуют эту игру.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 есть Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Дік!! граємось!)) Але не фторопать як по асфальту їздить!( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 на мой взгляд самый луший и реалистичный ралли симулятор ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Дік!! граємось!)) Але не фторопать як по асфальту їздить!(Очень просто. ТОмохить заранее и вкатыванием. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 а кто с каким рулем в него играет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Кнопочкамы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 +1 за кнопочки)) шпила -лучшая в своем класе)) только брать ДВД версию - она без старфорса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Кнопочкамы!как? я пробовал на клаве поиграть так не в один паварот не вьехал и тд... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 есть кнопочка "тормоз" ну.. или вобще не трогать газик с тормозом в повороте)) пысы: руль естя, только на столе место для него не осталось)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти