PaVaSaN 31 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Cote De Arbroz (асф. Фр.) - 3:05.97 Joux Verte(асф. Фр.) - 5:39.76 Tanner(грунт Яп.) - 3:06.34 всё на клаве на Субару 2007 Solberg JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Чуваки, а у кого руль есть толковый? Сейчас G25 рулит насколько я неошибаюсь? Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Давайте обмениватся рекордами на трасах. + их можна подкреплять файлами реплея( весят в пределах 1мб) а потом просматривать в игре. Начну первый: на школе ралли на бубаре рекорд: 1:19, Ричард отдыхает!Кстати,установлены патчи и за счёт этого есть следующее: новые скины машин(навая бубара 2007,новый ситроен,вобщем много новы скинов), добавлены уйма машин, в том числе и 2110,2112..., добавлены штрафы за сбитие зрителей+ в карьере сбив зрителя тебя дисквалифицируют из всего этапа! + добавлены животные,выскакивающие на дорогу,но их нельзя сбить, добавлена новая физика(ехать стало лучше) и многое другое.........Я бы этих зрителей нах !!!!!!!! Идиоты блин... как это так, что зритель не успевает убежать с дороги?! Притом, через него проезжаешь, а это очень сильно отвлекает (не сильно ли я его) и потом собираешь дубы-колдуны, все наперекосяк… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Я бы этих зрителей нах !!!!!!!! Идиоты блин... как это так, что зритель не успевает убежать с дороги?! Притом, через него проезжаешь, а это очень сильно отвлекает (не сильно ли я его) и потом собираешь дубы-колдуны, все наперекосяк… JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Кстати,установлены патчи и за счёт этого есть следующее: новые скины машин(навая бубара 2007,новый ситроен,вобщем много новы скинов), добавлены уйма машин, в том числе и 2110,2112..., добавлены штрафы за сбитие зрителей+ в карьере сбив зрителя тебя дисквалифицируют из всего этапа! + добавлены животные,выскакивающие на дорогу,но их нельзя сбить, добавлена новая физика(ехать стало лучше) и многое другое.........где патчи взял? дай сцылко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 кто что скажет про Руль Rallye GT Force Feedback Pro Clutch Edition? цена не как у Ж25, а по характеристика вроде ничево http://www.matrix.ua/shop/?p_id=26052 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 ИМХО он будет на эти деньги и работать. У меня практически новый МОМО (пару раз пробовал в ТОКА2 - жирненько). Хочу Ж25 купить (цена не смущает, да некуда его пока присра... прикрутить...)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 ИМХО он будет на эти деньги и работать. У меня практически новый МОМО (пару раз пробовал в ТОКА2 - жирненько). Хочу Ж25 купить (цена не смущает, да некуда его пока присра... прикрутить...)...какой МОМО у тебя? продаеш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Давайте обмениватся рекордами на трасах. + их можна подкреплять файлами реплея( весят в пределах 1мб) а потом просматривать в игре. Начну первый: на школе ралли на бубаре рекорд: 1:19, Ричард отдыхает!Кстати,установлены патчи и за счёт этого есть следующее: новые скины машин(навая бубара 2007,новый ситроен,вобщем много новы скинов), добавлены уйма машин, в том числе и 2110,2112..., добавлены штрафы за сбитие зрителей+ в карьере сбив зрителя тебя дисквалифицируют из всего этапа! + добавлены животные,выскакивающие на дорогу,но их нельзя сбить, добавлена новая физика(ехать стало лучше) и многое другое.........катанул сегодня тоже 1.19 на шлоле ралли на клавиатуре....хорошая играМожет кто-то чемп по коляну или бернсу огранизует.... как раньше иногда проводили?? Изменено 28 ноября, 2007 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Существует патч для РБР для сетевой игры. Незнаю где взять,мне просто скинули по сетке. JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти