alex.nitco 0 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 неплохо, неплохо... Искал информацию по рулям и нашел вот такое... http://www.youtube.com/watch?v=0KWB7mrqbYc...ion%20Simulator Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 неплохо, неплохо... Искал информацию по рулям и нашел вот такое... http://www.youtube.com/watch?v=0KWB7mrqbYc...ion%20Simulatorвтарая сцылко жыр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Вот и ответ - как ездить по асфальту... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 забалваньте за пиво на двдшку... на встрече обменяемси... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 РБР действительно лучший симулятор ралли за последние несколько лет. Но, ИМХО, играть в симулятор на клаве это мегажесть! Лучше уж раскошелиться на руль. Более-менее приемлемый можно взять за 70-100 у.е. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Ребята, реально, кто может мне его записать??????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Дописать забыла ДВД версию, которая без СтарФорса. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Дописать забыла ДВД версию, которая без СтарФорса.Максик, я ж любитель, а не профи... Так сильно не матюкаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 на мой взгляд самый луший и реалистичный ралли симулятор+1 и еще Life for speed Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 таг ктота запишед на ВДВ? сори, на ДВД! Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти