Ричард Бёрнс ралли

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Cote De Arbroz (асф. Фр.) - 3:05.97

Joux Verte(асф. Фр.) - 5:39.76

Tanner(грунт Яп.) - 3:06.34

всё на клаве на Субару 2007 Solberg

JWT Service

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Чуваки, а у кого руль есть толковый? Сейчас G25 рулит насколько я неошибаюсь?

Опубликовано

Давайте обмениватся рекордами на трасах. + их можна подкреплять файлами реплея( весят в пределах 1мб) а потом просматривать в игре. Начну первый: на школе ралли на бубаре рекорд: 1:19, Ричард отдыхает!

Кстати,установлены патчи и за счёт этого есть следующее: новые скины машин(навая бубара 2007,новый ситроен,вобщем много новы скинов), добавлены уйма машин, в том числе и 2110,2112..., добавлены штрафы за сбитие зрителей+ в карьере сбив зрителя тебя дисквалифицируют из всего этапа! + добавлены животные,выскакивающие на дорогу,но их нельзя сбить, добавлена новая физика(ехать стало лучше) и многое другое.........

Я бы этих зрителей нах :angry: !!!!!!!! Идиоты блин... как это так, что зритель не успевает убежать с дороги?! Притом, через него проезжаешь, а это очень сильно отвлекает (не сильно ли я его) и потом собираешь дубы-колдуны, все наперекосяк…

Опубликовано

Я бы этих зрителей нах :angry: !!!!!!!! Идиоты блин... как это так, что зритель не успевает убежать с дороги?! Притом, через него проезжаешь, а это очень сильно отвлекает (не сильно ли я его) и потом собираешь дубы-колдуны, все наперекосяк…

:yes4::yes4::yes4:

JWT Service

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кстати,установлены патчи и за счёт этого есть следующее: новые скины машин(навая бубара 2007,новый ситроен,вобщем много новы скинов), добавлены уйма машин, в том числе и 2110,2112..., добавлены штрафы за сбитие зрителей+ в карьере сбив зрителя тебя дисквалифицируют из всего этапа! + добавлены животные,выскакивающие на дорогу,но их нельзя сбить, добавлена новая физика(ехать стало лучше) и многое другое.........

где патчи взял? дай сцылко :)
Опубликовано

ИМХО он будет на эти деньги и работать. У меня практически новый МОМО (пару раз пробовал в ТОКА2 - жирненько). Хочу Ж25 купить (цена не смущает, да некуда его пока присра... прикрутить...)...

Опубликовано

ИМХО он будет на эти деньги и работать. У меня практически новый МОМО (пару раз пробовал в ТОКА2 - жирненько). Хочу Ж25 купить (цена не смущает, да некуда его пока присра... прикрутить...)...

какой МОМО у тебя? продаеш?
Опубликовано (изменено)

Давайте обмениватся рекордами на трасах. + их можна подкреплять файлами реплея( весят в пределах 1мб) а потом просматривать в игре. Начну первый: на школе ралли на бубаре рекорд: 1:19, Ричард отдыхает!

катанул сегодня тоже 1.19 на шлоле ралли на клавиатуре....

хорошая игра

Может кто-то чемп по коляну или бернсу огранизует.... как раньше иногда проводили??

Изменено пользователем ZZ-top
Опубликовано

Существует патч для РБР для сетевой игры. Незнаю где взять,мне просто скинули по сетке. :good:

JWT Service

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти