VoLan Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 паставил в игру 2112 кит кар , выхадные на смарку
John Ripper Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Существует утилита записи проездов и времени в файло. Можно устролить чемп. Каждый гоняте дома, а потом просто файлики присылает, и на их основании таблица строится Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
VoLan Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Существует утилита записи проездов и времени в файло. Можно устролить чемп. Каждый гоняте дома, а потом просто файлики присылает, и на их основании таблица строитсяа разкажите какой кнопкай у вас газ+тормаз а то шота не вкурю как пользаваться
John Ripper Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 газ+ тормах не юзяю Отдельно педаль газа у меня на стрелке, а тормоз на шифте. Одновременное нажатие корректно отрабатывается как газ+тормоз Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
ZZ-top Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Существует утилита записи проездов и времени в файло. Можно устролить чемп. Каждый гоняте дома, а потом просто файлики присылает, и на их основании таблица строитсяя заа газ+тормоз на кнопку отдельную тоже не использую... газ у меня — "8" на цифровой клаве, а тормоз - "2" тоже на цифровой. Газ- средний палец, тормоз — большой. Тоже жму их одновременно
VoLan Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 газ+ тормах не юзяю Отдельно педаль газа у меня на стрелке, а тормоз на шифте. Одновременное нажатие корректно отрабатывается как газ+тормоз а газ+тормоз на кнопку отдельную тоже не использую... газ у меня — "8" на цифровой клаве, а тормоз - "2" тоже на цифровой. Газ- средний палец, тормоз — большой. Тоже жму их одновременнобум трениравоЦЦо
Asid Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Существует патч для РБР для сетевой игры. Незнаю где взять,мне просто скинули по сетке. Пашка ты хотябы напиши кто те патчи скидывал и дай аську )вот собно моя аська 246416979я эту игру от и до! все вопросы по поводу патчей и настройке машини задавайте сдесь )) можна обращатся в аську, даже можна стенограму переделать! ваш голос вкинуть игра с большыми возможностями! настройка под себя, настройка физики от кмр дирта! кароче спрашивайте!сначала качаем патчи общим весом около 1,3гигаhttp://www.ag.ru/games/richard_burns_rallyпатом задайом вапросы!пс я сам катаюсь на форде фокусе 06, ford06 можна взять любую машину и вкинуть в рбр! только вот с физикой чтобы шото мутить нада характеристики машины...школа ралли - на клаве, форд фокус - 1.15 немного срезал а если ехать чисто то 1:17 - клавиатура!!! Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Asid
VoLan Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Asid: раскажи как эти патчи ставить?
John Ripper Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 руль....полцарства за руль... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Asid Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Asid: раскажи как эти патчи ставить?значит первое!обязательно патчи нада устанавливтаь по порядку! по нарастающи! 1.02 просто устанавливаешьа остальные берешь распаковываешь, в отдельной папке и заменяешь файлы в папке с игрой!с заменой авто немного попроще после установки всех патчей у вас будт возможность, поменять субару ево и .д. на любую ис 120 предложенных!также после установки патчей будет доступна сетевая игра! рулитесь... ---------> icq: 246416979 Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Asid
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти