excel 0 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 ХХХХХХХХХХХ : что я сделал в машине : ходовая: Новые шаровые опоры Новые рулевые тяги с наконечниками Новые колёсные гранаты Двигатель: Новые: генератор, карбюратор, патрубки, хамуты, термомтат, радиаотор Поменяны все жидкости Масло, все фильтры(масляный, топливный, воздушный) Передние колодки подтянут ручник. вобщем - садись и едь!!! Sergio® : яж нифига не шарю в этом, для меня это выглядит типо так что я сделал в машине: новые впапап рпрапр новые вапапрпар пап двигатель новые апрапрвпрпа пар впрвп поменял вапвапвапвап передние апарапапр подтянут ручник. вобщем - садись и едь!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Шото не вьехал?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 ЭЭЭмммм.... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 ЭЭЭмммм.... тоже я так понял не фкурил?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 тоже я так понял не фкурил?! Ес офкоз Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Ес офкоз Ай агри виз ю доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 тормозим...типа разговор 2х организмов один рубит, наверно на жигулях котаетсо, 2й ваще кроме слова ручник в машине не шарит ездит на верно на мерсе...excel так? Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 тормозим...типа разговор 2х организмов один рубит, наверно на жигулях котаетсо, 2й ваще кроме слова ручник в машине не шарит ездит на верно на мерсе...excel так?А если не Эксель а Майкрософт ворд? Тада как? Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 А если не Эксель а Майкрософт ворд? Тада как? жжешжжжж доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
excel 0 Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 тормозим...типа разговор 2х организмов один рубит, наверно на жигулях котаетсо, 2й ваще кроме слова ручник в машине не шарит ездит на верно на мерсе...excel так?Так, так.Извините, не рассчитал, мозолистые вы мои. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти