doxtop 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 чтобы убрать зазор можно поставить кожух рулевой колонки от Калины или украинской 10-ки. Но останется вопрос куда деть кнопку аварийки?Кнопка аварийки лично мной вынесена через реле на кнопалку противотуманок(которая рядом с обогревом стекла), ваще я даже видел такую кнопку с рисунком аварийки, но тогда не купил и больше не видел а про кожух спасибо, пол года без него катаю нада будет глянуть на 10шные.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 такая же беда была... со старой баранки(родной) аккуратно отодралкусок чехла пластиковый и на суперклей поставил на переходник, завтра, если не забуду-сделаю фотку. а руль тоже стоит у меня с наклоном и после развала, еле заметный... ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 чтобы убрать зазор можно поставить кожух рулевой колонки от Калины или украинской 10-ки. Но останется вопрос куда деть кнопку аварийки?Суть не в том чтоб так все оставлять - и решать зазор - суть в том - что переходник на 2108 - а у 2113 переходник короче... думаю во вторник отрезать кусок и сделать дырки на станке чтоб все было красиво...И тогда и руль по выносу будет норм, и зазора не будет...Тольо думаю что наверно надо сначала сделать себе нормально развал - а потом уже дырки делать - чтоб небыло наклона (перекоса) руля...Просто скоро на ТО буду последнее везти - там и развал сделают - а потом наверно укорочу уже переходник. Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Блин - уже год как увидел картинки машины - и теперь хочу себе такой обвес... Правда врядле я его гдк нибудь найду... Закрадываются мысли чтоб подобный вылепить... Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Да, машинка - зачет. Но тебя не смущает клиренс? ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А ты спроси у Троля - смущает ли его =))) Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ну у Троля клиренс повыше будет) А может и нет....))))) А вообще - весь этот обвес - сплошной головняк, хоть и смотрится классно..... ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Да, замах у тебя не детский. Но помойму такого обвеса ты не найдешь, он делался индивидуально. А вообще, мой тебе совет, не заморачивайся с этими обвесами ( сам прошел через это и вернулся к стоку ) - лучше потрать деньги в железо. А 13-ка и так прикольно смотрится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Замах - замахом - но то что не куплю такой - точно, а лепить - наверно летом что-то попробую - но думаю выйдет как всегда - никак =))) Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну у Троля клиренс повыше будет) А может и нет....))))) А вообще - весь этот обвес - сплошной головняк, хоть и смотрится классно.....Можеш линейкой у меня померять. Но оно того стоит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти