ManowaR 0 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Ну 5000 минимум вроде бы слишком ... я катал до 2к км - до 3х к оборотов, с 2х до 4х к км до 4х к оборотов, а там уже как получится Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 При такой обкатке скоро реально машина будет меньше ехать, чем ты бы мог ей позволять.... <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goblin 0 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Обкатка - обкаткой...Вчера блин вскочил в яму, на нормал скорости (снег - нихрена не видно) - и как результат пробитое колесо и ооооочень погнутый диск... Вот теперь я понимаю что говорили пло плохую резину, и что такое погнутые диски...Очень неприятная ситуация... Слава богу все обошлось запаской...вот видишь...первое предупреждение ты уже получил....не гробь машину...ведь это практически твоя девушка...и тебе с ней потом ............тся...летом когда все катаются ты будешь лежать под машиной...я свою гнал до 150 ...потом честно говоря страшно...тем более на КАМЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Я под машиной лежать не буду... В этом я уверен... Ну а про резину знаю... но борисполь лишает здравого смысла...Кто тебе сказал, что ты не будеш под ней лежать? ВАЗ - такая машина с которой как никрути, а "сексом" заниматся придется. .А если ты так категоричен, то не нужно было покупать ВАЗ, а купить какой нить Ланос или тому подобное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Под ланосом нужда лежать такаяже, как и под вазом ). Просто лежат чаще всего не владельцы. Вот и все. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Сегодня поставили с Серегой ака Троль евро ручки. Куплены на Перова за 170 грн. Цвет черный - красить буду как бампера поменяю... Фото купленых ручек от ООО "Рысь". На машине пока что фото нет... В скором времени грядуд значительные изменения... Программу доводки - выложу скоро... З.Ы. Большое спасибо Тролю за помощь =) Изменено 25 марта, 2009 пользователем Le'Nin Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Сегодня был в магазине CarTuning что на Перова - купил себе руль Pro Sport Rally - черный и травмобезопасный переходник тоже Pro Sport - отдал за все со скидкой как для одноклубника 2108 - 670 грн. Доволен как слон =) Завтра буду ставить руль себе - сегодня думал как его ставить - боялся сломать старый - решил сегодня почитать мурзилку =) Век живи - век учись. Фото руля и переходника: Сегодня без приключений не обошлось - опять погорели лампочки ближнего света и задних габаритов - это уже система какая-то... 3 раз менять Буду завтра (выходной все таки) разбираться с этим. Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Короче вчера ставил себе руль... намудохался, поставил, починил сигнал. Руль поставил криво (не отцентрировал) да и еще ко всему оказалось - что я купил переходник на 2108, а на семейство "Самар 2" (2113/2114/2115) переходники другие, которые немного короче... В общем позвонив в магазин мне сказали что поменяют - но только через месяц к ним приедут переходники на мою машинку... В общем поразмыслив над этим - решил не ждать - и просто укоротить этот... Что самое интересное - так то что мало того что руль стоял не ровно (не отцентрировал), так еще и поворотники сами не отщелкивались при повороте руля... Начал грешить на поворотники - разобрал рулевую колонку: И понял что там все нормально... И тут до меня дошло - зачем круглая палочка в 2см давалась с переходником... Именно без нее и не работали поворотники. Палочку пришлось немного подрезать чтоб она нормально работала. После чего начал ставить и центрировать руль. Руль центрировал долго - и все равно получился наклон на пару градусов - думаю пропадет после "развала" =) Грешу на него.. И вот собственно такой получился у меня результат: На фото видно что руль сильно далеко стал от поворотников... И то что виден некрасивый зазор... Но думаю что это все решу во вторник... Изменено 27 марта, 2009 пользователем Le'Nin Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 И то что виден некрасивый зазор...Но думаю что это все решу во вторник...чтобы убрать зазор можно поставить кожух рулевой колонки от Калины или украинской 10-ки. Но останется вопрос куда деть кнопку аварийки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redlain2003 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 чтобы убрать зазор можно поставить кожух рулевой колонки от Калины или украинской 10-ки. Но останется вопрос куда деть кнопку аварийки?кнопку можно перенести в другое место, к примеру на панель над магнитолой ну или в другое удорбное место.К примеру я не могу понять какой дурень придумал поставить кнопку аварийки между рулём и панелью приборов. Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти