Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чтобы убрать зазор можно поставить кожух рулевой колонки от Калины или украинской 10-ки. Но останется вопрос куда деть кнопку аварийки?

Кнопка аварийки лично мной вынесена через реле на кнопалку противотуманок(которая рядом с обогревом стекла), ваще я даже видел такую кнопку с рисунком аварийки, но тогда не купил и больше не видел :(

а про кожух спасибо, пол года без него катаю нада будет глянуть на 10шные....

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

такая же беда была... со старой баранки(родной) аккуратно отодралкусок чехла пластиковый и на суперклей поставил на переходник, завтра, если не забуду-сделаю фотку. а руль тоже стоит у меня с наклоном и после развала, еле заметный...

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Опубликовано

чтобы убрать зазор можно поставить кожух рулевой колонки от Калины или украинской 10-ки. Но останется вопрос куда деть кнопку аварийки?

Суть не в том чтоб так все оставлять - и решать зазор - суть в том - что переходник на 2108 - а у 2113 переходник короче... думаю во вторник отрезать кусок и сделать дырки на станке чтоб все было красиво...

И тогда и руль по выносу будет норм, и зазора не будет...

Тольо думаю что наверно надо сначала сделать себе нормально развал - а потом уже дырки делать - чтоб небыло наклона (перекоса) руля...

Просто скоро на ТО буду последнее везти - там и развал сделают - а потом наверно укорочу уже переходник.

Интернет магазин одежды

Вождь павшего ядерного королевства...

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

rawp.gif

Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется.

Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет!

Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...)

Опубликовано

Блин - уже год как увидел картинки машины - и теперь хочу себе такой обвес... Правда врядле я его гдк нибудь найду...

Закрадываются мысли чтоб подобный вылепить...

post-6000-1238447200.jpg

post-6000-1238447193.jpg

Интернет магазин одежды

rawp.gif

Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется.

Опубликовано

Да, машинка - зачет. Но тебя не смущает клиренс? :rolleyes:

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Опубликовано

А ты спроси у Троля - смущает ли его =)))

Интернет магазин одежды

rawp.gif

Опубликовано

Ну у Троля клиренс повыше будет) А может и нет....))))) А вообще - весь этот обвес - сплошной головняк, хоть и смотрится классно.....

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Опубликовано

Да, замах у тебя не детский. Но помойму такого обвеса ты не найдешь, он делался индивидуально.

А вообще, мой тебе совет, не заморачивайся с этими обвесами ( сам прошел через это и вернулся к стоку ) - лучше потрать деньги в железо. А 13-ка и так прикольно смотрится!

Опубликовано

Замах - замахом - но то что не куплю такой - точно, а лепить - наверно летом что-то попробую - но думаю выйдет как всегда - никак =)))

Интернет магазин одежды

rawp.gif

Опубликовано

Ну у Троля клиренс повыше будет) А может и нет....))))) А вообще - весь этот обвес - сплошной головняк, хоть и смотрится классно.....

Можеш линейкой у меня померять. Но оно того стоит!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти