Рекомендуемые сообщения

С зазором руля ниче не решил... Что там решать - надо новую проставку покупать (для 13-15 модели а не для 8ки)... Там они разные...

Машинка не ездила уже около пол года. Сегодня приезжали потенциальные покупатели этой машинки (я все еще в раздумиях продавать ее или нет) - думал выйду перед тем как они приедут за мин 15 - заведу ее хоть - а она БАЦ, и не заводится... По ходу сел аккум.

Лажа... Понес аккум. на соседнее сто через дорогу и поставил на зарядку. Проверил масло - вроде бы норма. Надо уже ей ТО делать...

В общем из за того что у меня наебнулся аккум. + так как у меня стоят крутые ручки дверные без личинок - то машину закрывал через багажник. Слава богу там с личинкой ничего не сделал (а думал заварить).

И по этому вердикт таков - нехуй ставить блатные ручки - не продумав как потом без аккум. машину открывать...

Думаю что история на этом еще не заканчивается - вечером пойду аккум. забирать - поставлю - думаю что должна работать )))

И ЕЩЕ:

Актуальной остается тема моих дисков. Если кто то может помочь - то ПОМОГИТЕ )))

Изменено пользователем Le'Nin

Интернет магазин одежды

Вождь павшего ядерного королевства...

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

rawp.gif

Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется.

Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет!

Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...)

• 3 года спустя...
  • Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эх... как давно это все было ))) Машинку купили, и через пол годика развалили в хлам где то в Белой Церкви :)

Всем МИР!

Интернет магазин одежды

Вождь павшего ядерного королевства...

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

rawp.gif

Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется.

Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет!

Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти