Konstant Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Я понимаю,что теме уже много раз сьедена и обсуждалась,но так и не нашел ответ на свой вопрос. Я поставил на перед 14 вентеля со скобами и суппортами.Решил перед перекинуть назад,есть план-шайба ну и все с передка,что мешает мне поставить тормоза на зад? Один мастер сказал,что суппорт не влезет в 14 колесо.Ваши пожелания и уточнения и наставления......
olympic Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Я понимаю,что теме уже много раз сьедена и обсуждалась,но так и не нашел ответ на свой вопрос.Я поставил на перед 14 вентеля со скобами и суппортами.Решил перед перекинуть назад,есть план-шайба ну и все с передка,что мешает мне поставить тормоза на зад? Один мастер сказал,что суппорт не влезет в 14 колесо.Ваши пожелания и уточнения и наставления......в 13ые влезает (когда впереди стоят), а в 14ые не влезет? Espressoholic
Rider Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) Если план-шайба правильная, то почему не влезть? Вот только как ручник будешь цеплять? Изменено 21 октября, 2007 пользователем Rider <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
Konstant Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Если план-шайба правильная, то почему не влезть? Вот только как ручник будешь цеплять?С ручником будут проблемы.Что можно сделать кроме гидроручника?План-шайба заказал с DGP crew,впроде правильная.Хочу всю необходимую информацию собрать,а тока потом ставить.
RKdp Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 если у тебя передний суппорт, то кроме гидрика не чего не придумаешь. просто оставляй машину не на ручнике, а на скорости и все будет нормально. 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll
Гость Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 С ручником будут проблемы.Что можно сделать кроме гидроручника?а чем гидро не устраивает?План-шайба заказал с DGP crew,впроде правильная.скок денех? Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Konstant Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 а чем гидро не устраивает?скок денех?С доставкой из Москвы 370 грн. обошлось,на следующей недели буду ставить,все подходит.
Flex Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 С доставкой из Москвы 370 грн. обошлось,на следующей недели буду ставить,все подходит.У Гостя в 2 раза дешевле. И ехать никуда не нать Мечты сегодня-это реальность завтра.
Konstant Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 А чего ж вы молчали,что у гостя дешевле? Мне еще надо гидрик,есть у кого-то?
Flex Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 А чего ж вы молчали,что у гостя дешевле? Мне еще надо гидрик,есть у кого-то?Старик, есть такой раздел "Купи-Продай". А если шо-та надо, то пиши Гостю в личку. Он все могет- и даже инстол сделаеть Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти