Кимми Райконен - Чемпион 2007

Рекомендуемые сообщения

Andruxa

...Ну я бы посмотрел кто бы не нервничал в такой ситуации?! Это хорошо тут рассуждать на форуме, сидя за клавиатурой, а когда едешь на свой первый титул, там не то что пальцы.......вообщем вы меня поняли.

я вообще наверное так бы перенервничал что не смог в болид залезть, но я и не чемпион, я вообще и не гонщик, а если ты хочешь быть чемпионом мира, то пожалуйста оставляй свои переживания дома, это же не детский сад, титул надо заработать.

зы KILL@ а я что то не так скинул?

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

зы KILL@ а я что то не так скинул?

Неа все норм. То у меня проглючило шото и твой пост неотобразился.

я согласен- рассуждать на форуме проще чем ехать на машине , притом на болиде формулы. Но все же посмотрите на Вильнева, Шумми, Хаккинена- когда они выигрывали свои чемпионские титулы, то вроде как нелепых ошибок никто не делал,они даже как-то собранее выглядели. Мое мнение таково- если хочешь быть чемпионом, тооставь свои нервы на полке в раздевалке в паддоке, а не лезь с ними в гонку.Мог Хэм вообще завтыкать и в кого-то вьехать- чтобы вы тогда говорили?? Любой бы вьехал? А то что его тянул за ухи дадя Берни- очевидно , то заява "сообщества пилотоа" типа не лезте в борьбу "чемпионов", то предоставление преимущества на трассе при обгоне. Могли бы вообще дать второй старт- чтобы Хэм смог Массу и Кими обогнать. Это все конечно разговоры. Многим из нас далеко до мастерства пилотов Формулы1 , но все же мы- их поклонники и ждем от них победы, честной и уж если и проигрывают то пусть уж проигрывают красиво в борьбе, а не из-за нервов или там плохого настроения дяди Берни.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Вот как интересно получается: Феррари победи по всем статьям и в кубке конструкторов и в чемпионате, так нет - надо поискать, покопаться в проблемах МакЛаренов, чтобы вытащить чето эдакое и лишний раз это показать. Вы себя что ли пытаетесь убедить в огромном преимуществе Феррари в этом году? "Дядя Берни....Дядя Берни"....Да будь я владельцем команды да я бы все сделал для перспективного пилота. Видно, что человек болеет своим делом. И он правильно оценил и сделал ставку на Хэми, а не на Алонсо, у которого только гонора много.

заява "сообщества пилотоа" типа не лезте в борьбу "чемпионов"

Это было вообще, насколько я помню, сказано Барикелло перед гонкой.

Вильнева, Шумми, Хаккинена- когда они выигрывали свои чемпионские титулы

не помню я, чтобы они в дебютный год шли на чемпионтсво, да еще с минимальным разрывом в очках перед последним Гран-При...

Ладно, тут можно долго еще канючить - сезон уже закончился так как закончился. Посмотрим, что будет в следующем году.

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Скудерия брависсимо!!!!По праву заслуженіе позиции как в КК та и ЛЗ......хэмильтон строящий целку из себя просто отвратен,так же как и содействие ему......тут поддеживаю Андрюху на всю тысячу!Считаю Алонсо должен был быть приоритетным пилотом,и,возможно титул был бы у него в руках без вытирания младенческих соплей.....а макларен очень много потреяет,лишившись фернандо.

Феррари Рулит!

Cars like a source of inspiration

Да ничего МакЛарен не потеряет. Возьмет себе нормального командного пилота и все будет ок :good:

Да ничего МакЛарен не потеряет. Возьмет себе нормального командного пилота и все будет ок :good:

ггг...поглядим.....вообще следующий сезон должен быть капец интересным.....

Cars like a source of inspiration

пасмотрим как пилоты поедут без трэкшн-контроля

чуть не эта тема:pardon: , но чтоб не создавать новую:

McLaren подтверждает уход Алонсо

Совместно принятое решение пойти разными дорогами

После беспокойного сезона команда McLaren Mercedes сегодня подтвердила, что двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо не будет выступать за команду в 2008 году. Далее следует пресс-релиз, выпущенный командой.

После встречи, состоявшейся между Фернандо Алонсо и McLaren, было достигнуто соглашение относительно того, что это оказалось бы в наилучших интересах обеих сторон, закончить свои взаимоотношения.

Взаимная договоренность о том, чтобы разойтись, не обсуждалась вплоть до настоящего момента, потому что казалось, что любые подобные обсуждения могли бы оказать серьезное отрицательное воздействие на сражение, которое вели команда и Фернандо, за чемпионат мира в Формуле-1 в 2007 году. Обе стороны считают, что это являлось правильным решением.

Фернандо Алонсо: «С того времени, когда я был маленьким мальчиком, я всегда хотел выступать за McLaren, но иногда в жизни ситуация складывается не так, как ты бы того хотел. Я продолжаю считать, что McLaren представляет собой замечательную команду. Да, у нас происходили свои взлеты и падения на протяжении сезона, в результате чего чемпионат получился для всех нас чрезвычайно трудным, и это не является секретом, то, что в действительности я никогда не чувствовал себя как дома. Я знаю, что появлялись предположения о фаворитизме внутри команды, и люди говорят огромное количество вещей в пылу борьбы, но в конечном итоге можно сказать, что мне всегда предоставлялись одинаковые возможности одержать победу».

«Принятое сегодня решение позволяет всем нам сосредоточить свое внимание на сезоне 2008 года, и я желаю команде, Vodafone, Banco Santander, Mutua Madrilena и всем остальным партнерам команды, с которыми я тесно работал на протяжении прошедшего сезона, всего наилучшего на будущее».

Рон Деннис: «Каждый член команды Vodafone McLaren Mercedes, в особенности испанские партнеры McLaren, такие, как Banco Santander и Mutua Madrilena, а также титульный спонсор команды Vodafone, хотят пожелать Фернандо всего наилучшего в будущем. Он является великолепным гонщиком, но по некоторым причинам сочетание Vodafone McLaren Mercedes и Фернандо на самом деле не сработало, и в конечном итоге мы достигли стадии, когда никто из нас не мог найти способа двигаться вперед. Мы все считаем, что наше совместное решение прекратить свое сотрудничество направлено на лучшее, и мы теперь будем продолжать сосредотачивать свое внимание на своем сражении в чемпионате мира в 2008 году».

050 024 6888 / Костя /

nomua_AE_6888_CI.png

Теперь я спокойно вздохну и буду спокойно ждать сезона 2008.....

• 7 месяцев спустя...

хочу похвастаться своей игрушкой :to_become_senile:

не сдержался :pardon:

Изображение

зы все-таки чемпионская машина :yahoo:

050 024 6888 / Костя /

nomua_AE_6888_CI.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти