RKdp 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Andruxa...Ну я бы посмотрел кто бы не нервничал в такой ситуации?! Это хорошо тут рассуждать на форуме, сидя за клавиатурой, а когда едешь на свой первый титул, там не то что пальцы.......вообщем вы меня поняли.я вообще наверное так бы перенервничал что не смог в болид залезть, но я и не чемпион, я вообще и не гонщик, а если ты хочешь быть чемпионом мира, то пожалуйста оставляй свои переживания дома, это же не детский сад, титул надо заработать.зы KILL@ а я что то не так скинул? 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 зы KILL@ а я что то не так скинул? Неа все норм. То у меня проглючило шото и твой пост неотобразился. я согласен- рассуждать на форуме проще чем ехать на машине , притом на болиде формулы. Но все же посмотрите на Вильнева, Шумми, Хаккинена- когда они выигрывали свои чемпионские титулы, то вроде как нелепых ошибок никто не делал,они даже как-то собранее выглядели. Мое мнение таково- если хочешь быть чемпионом, тооставь свои нервы на полке в раздевалке в паддоке, а не лезь с ними в гонку.Мог Хэм вообще завтыкать и в кого-то вьехать- чтобы вы тогда говорили?? Любой бы вьехал? А то что его тянул за ухи дадя Берни- очевидно , то заява "сообщества пилотоа" типа не лезте в борьбу "чемпионов", то предоставление преимущества на трассе при обгоне. Могли бы вообще дать второй старт- чтобы Хэм смог Массу и Кими обогнать. Это все конечно разговоры. Многим из нас далеко до мастерства пилотов Формулы1 , но все же мы- их поклонники и ждем от них победы, честной и уж если и проигрывают то пусть уж проигрывают красиво в борьбе, а не из-за нервов или там плохого настроения дяди Берни. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Вот как интересно получается: Феррари победи по всем статьям и в кубке конструкторов и в чемпионате, так нет - надо поискать, покопаться в проблемах МакЛаренов, чтобы вытащить чето эдакое и лишний раз это показать. Вы себя что ли пытаетесь убедить в огромном преимуществе Феррари в этом году? "Дядя Берни....Дядя Берни"....Да будь я владельцем команды да я бы все сделал для перспективного пилота. Видно, что человек болеет своим делом. И он правильно оценил и сделал ставку на Хэми, а не на Алонсо, у которого только гонора много.заява "сообщества пилотоа" типа не лезте в борьбу "чемпионов"Это было вообще, насколько я помню, сказано Барикелло перед гонкой.Вильнева, Шумми, Хаккинена- когда они выигрывали свои чемпионские титулыне помню я, чтобы они в дебютный год шли на чемпионтсво, да еще с минимальным разрывом в очках перед последним Гран-При...Ладно, тут можно долго еще канючить - сезон уже закончился так как закончился. Посмотрим, что будет в следующем году. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Скудерия брависсимо!!!!По праву заслуженіе позиции как в КК та и ЛЗ......хэмильтон строящий целку из себя просто отвратен,так же как и содействие ему......тут поддеживаю Андрюху на всю тысячу!Считаю Алонсо должен был быть приоритетным пилотом,и,возможно титул был бы у него в руках без вытирания младенческих соплей.....а макларен очень много потреяет,лишившись фернандо. Феррари Рулит! Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Да ничего МакЛарен не потеряет. Возьмет себе нормального командного пилота и все будет ок <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Да ничего МакЛарен не потеряет. Возьмет себе нормального командного пилота и все будет ок ггг...поглядим.....вообще следующий сезон должен быть капец интересным..... Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 пасмотрим как пилоты поедут без трэкшн-контроля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 чуть не эта тема , но чтоб не создавать новую: McLaren подтверждает уход АлонсоСовместно принятое решение пойти разными дорогами После беспокойного сезона команда McLaren Mercedes сегодня подтвердила, что двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо не будет выступать за команду в 2008 году. Далее следует пресс-релиз, выпущенный командой. После встречи, состоявшейся между Фернандо Алонсо и McLaren, было достигнуто соглашение относительно того, что это оказалось бы в наилучших интересах обеих сторон, закончить свои взаимоотношения. Взаимная договоренность о том, чтобы разойтись, не обсуждалась вплоть до настоящего момента, потому что казалось, что любые подобные обсуждения могли бы оказать серьезное отрицательное воздействие на сражение, которое вели команда и Фернандо, за чемпионат мира в Формуле-1 в 2007 году. Обе стороны считают, что это являлось правильным решением. Фернандо Алонсо: «С того времени, когда я был маленьким мальчиком, я всегда хотел выступать за McLaren, но иногда в жизни ситуация складывается не так, как ты бы того хотел. Я продолжаю считать, что McLaren представляет собой замечательную команду. Да, у нас происходили свои взлеты и падения на протяжении сезона, в результате чего чемпионат получился для всех нас чрезвычайно трудным, и это не является секретом, то, что в действительности я никогда не чувствовал себя как дома. Я знаю, что появлялись предположения о фаворитизме внутри команды, и люди говорят огромное количество вещей в пылу борьбы, но в конечном итоге можно сказать, что мне всегда предоставлялись одинаковые возможности одержать победу». «Принятое сегодня решение позволяет всем нам сосредоточить свое внимание на сезоне 2008 года, и я желаю команде, Vodafone, Banco Santander, Mutua Madrilena и всем остальным партнерам команды, с которыми я тесно работал на протяжении прошедшего сезона, всего наилучшего на будущее». Рон Деннис: «Каждый член команды Vodafone McLaren Mercedes, в особенности испанские партнеры McLaren, такие, как Banco Santander и Mutua Madrilena, а также титульный спонсор команды Vodafone, хотят пожелать Фернандо всего наилучшего в будущем. Он является великолепным гонщиком, но по некоторым причинам сочетание Vodafone McLaren Mercedes и Фернандо на самом деле не сработало, и в конечном итоге мы достигли стадии, когда никто из нас не мог найти способа двигаться вперед. Мы все считаем, что наше совместное решение прекратить свое сотрудничество направлено на лучшее, и мы теперь будем продолжать сосредотачивать свое внимание на своем сражении в чемпионате мира в 2008 году». 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Теперь я спокойно вздохну и буду спокойно ждать сезона 2008..... <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 хочу похвастаться своей игрушкой не сдержался зы все-таки чемпионская машина 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти