Сколько и каких хомутов надо на систему охлаждения в 2109 инжектор?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Поменять так думаю, вместе с ОЖ.

имхо по 2а на каждый патрубок

брать, только Норма!

размеров, по крайней мере в карб-ой, 3и.... маленькийц, средний и большой :lol:

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Опубликовано

имхо по 2а на каждый патрубок

брать, только Норма!

размеров, по крайней мере в карб-ой, 3и.... маленькийц, средний и большой :lol:

А сколько всего этих патрубков?

:bayan::bayan::bayan::bayan::bayan::bayan:

А я боянист :) Люблю музыку.

Let's do some damage !

Опубликовано

наструя мекнять ож вместе с патрубками? может и двигатель сразу поменять?гы

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано (изменено)

Мой ответ- их там много. А вообще идешь на авторынок или в магазин говоришь- "дайте мне полный комплект патрубков охлаждения для самары, и хомуты для всех патрубков. И тебе дадут. Я так делал когда на Лепсе трубки радиатора печки брал- было впадло мерять диаметр трубок под торпедо- так я попросил продавца он к трубкам подобрал хомуты. Можешь правда сам паубки посчитать либо под капотом , либо по схеме системы охлаждения , а количество хомутов в два раза больше количества патрубков.

зря вы на человека неезжаете , те хомуты что идут с завода( у меня вообще со шплинтами были) - ненадежны и неудобны- лучше если есть возможность поменять на нормальные.

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Странный ты человек, где было написано что я хочу менять патрубки? :)

Я хочу поменять хомуты. Целесообразность сего действа думаю оспаривать не стоит. Тосол меняется на долго, и какие бы там не были хомуты, они есть БУ. А то что бу хомуты менее надежны чем нормальные новые я думаю ясно.

Let's do some damage !

Опубликовано

Та да, тут ты просил число хомутов, а народ и я в том числе перекрутил на патрубки. значит так давай считать трубки - две в салоне (тонкие), две от перегородки к помпе и трубке охлаждения на движке(тонкие). от расширительного бачка до термостата(тонкие), от радиатора к бачку(очень тонкие). И два патрубка между радиатором и термостатом(толстые) . на подогрев карбюратора две трубки (очень тонкие), и между термостатом и трубкой на движке однин (толстый).. итого. 4+4+2+2+4+4+2=22 хомута Размеры не знаю- штангеля небыло под рукой. Если шото неправильно посчитал - не бейте, я в костюме был- потому в закрома мототсека лезть не хотелось .

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти