ManowaR 0 Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Поменять так думаю, вместе с ОЖ. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Поменять так думаю, вместе с ОЖ.имхо по 2а на каждый патрубокбрать, только Норма! размеров, по крайней мере в карб-ой, 3и.... маленькийц, средний и большой Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 имхо по 2а на каждый патрубокбрать, только Норма! размеров, по крайней мере в карб-ой, 3и.... маленькийц, средний и большой А сколько всего этих патрубков?А я боянист Люблю музыку. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 А сколько всего этих патрубков?А я боянист Люблю музыку.Да-да-да! Особенно баянчики! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Блин, ктото сурьезный ответ даст? Что покупать то? Ну хотябы скажите сколько их там всего, без размера Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 наструя мекнять ож вместе с патрубками? может и двигатель сразу поменять?гы 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Мой ответ- их там много. А вообще идешь на авторынок или в магазин говоришь- "дайте мне полный комплект патрубков охлаждения для самары, и хомуты для всех патрубков. И тебе дадут. Я так делал когда на Лепсе трубки радиатора печки брал- было впадло мерять диаметр трубок под торпедо- так я попросил продавца он к трубкам подобрал хомуты. Можешь правда сам паубки посчитать либо под капотом , либо по схеме системы охлаждения , а количество хомутов в два раза больше количества патрубков. зря вы на человека неезжаете , те хомуты что идут с завода( у меня вообще со шплинтами были) - ненадежны и неудобны- лучше если есть возможность поменять на нормальные. Изменено 24 октября, 2007 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Странный ты человек, где было написано что я хочу менять патрубки? Я хочу поменять хомуты. Целесообразность сего действа думаю оспаривать не стоит. Тосол меняется на долго, и какие бы там не были хомуты, они есть БУ. А то что бу хомуты менее надежны чем нормальные новые я думаю ясно. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Та да, тут ты просил число хомутов, а народ и я в том числе перекрутил на патрубки. значит так давай считать трубки - две в салоне (тонкие), две от перегородки к помпе и трубке охлаждения на движке(тонкие). от расширительного бачка до термостата(тонкие), от радиатора к бачку(очень тонкие). И два патрубка между радиатором и термостатом(толстые) . на подогрев карбюратора две трубки (очень тонкие), и между термостатом и трубкой на движке однин (толстый).. итого. 4+4+2+2+4+4+2=22 хомута Размеры не знаю- штангеля небыло под рукой. Если шото неправильно посчитал - не бейте, я в костюме был- потому в закрома мототсека лезть не хотелось . Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти