Сколько и каких хомутов надо на систему охлаждения в 2109 инжектор?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот в авто+ и куплю, если есть ). Со скидкой даже :). Если нету - то на дегтяревской, там "напротив" того института есть 2 гамазина "автоЗЧ".

Спасибо.

Изменено пользователем ManowaR

Let's do some damage !

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот в авто+ и куплю, если есть ). Со скидкой даже :). Если нету - то на дегтяревской, там "напротив" того института есть 2 гамазина "автоЗЧ".

Спасибо.

знаю точно что есть на троещине возле дома и на стеценко

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Опубликовано

Купил в Авто+ - по 2,5 грн/штука.

эт со скидкой? дороговато....

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Опубликовано

На Лепсе по 3- 3.50 и по 4 большие. Так что я думаю это нормальная цена..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Мне было почти по барабану, надо было поехать и купить, а не искать где дешевле. К тому-же, как писали - на Лепсе цены куда выше, на перова тоже цены выше.

У легиона в магазине турецкие КЕЕР по 1-1,5 грн штука, так что не сильно дешевле, но НОРМА будет точно покрепче КЕЕР. Со скидкой - 5% было 66,5 грн за 28 штук.

Let's do some damage !

Опубликовано

Поздравляю! Ты сделал это! Ты внес весомый вклад в общее дело, пересчитав кол-во хомутов и объявив их размеры!

Твой подвиг достоин того, что бы переместить эту тему в ветку "Ремонт и обслуживание автомобилей"!!! Я серьезно! Сомной согласятся многие :good: !!!

Опубликовано

УРААА!!!!! :yay: :yay: :yay: :yay:

ЗЫ:Неужели большинство тем в этой ветке более содержательны? :) Или я ошибся форумом, и тут собираются исключительно продвинутые юзвери средств передвижения/етц ?

Let's do some damage !

Опубликовано

Поздравляю! Ты сделал это! Ты внес весомый вклад в общее дело, пересчитав кол-во хомутов и объявив их размеры!

Твой подвиг достоин того, что бы переместить эту тему в ветку "Ремонт и обслуживание автомобилей"!!! Я серьезно! Сомной согласятся многие :good: !!!

Прошу не оставлять без внимания мою скромную личность- считал хомуты я :D .ManowaR их только мерял. :pardon:

Хотелось бы узнать у ManowaRа - если он менял хомуты сам, то сколько сил и времени он потратил на снятие трубок и замену хомутов, если менял не сам- то сколько это стоило?

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Извините, извините! Но ManowaR - подвиг совершил! Он похоже лентяй :P ! Вместо того, что бы посчитать их и замерять размеры, да выложить на форум, выпытывал тут, а может и ждал, кто за него это сделает :D ! А тут прогресс.

Хомуты можно полностью раскручивать и не снимая шлангов поменять. Но я думаю так не совсеми получится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти