chits Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 а теперь задача номер 2. сколько патрубков в 21093 1,5 89 г.в. (это батина машина патрубки буду менять на след выходных..... спасибо. 8097 521 28 46 Андрей3325712
gabzya Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 а теперь задача номер 2.сколько патрубков в 21093 1,5 89 г.в. (это батина машина патрубки буду менять на след выходных.....спасибо.12 Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1
ManowaR Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Не менял я все хомуты только часть. Остальные на вид вполне крепкие (да и пол машинки надо разобрать чтоб туда долезть, я не знаю, кто его собирал, но почему мне надо нафиг вынять радиатор печки, чтоб открутить хомут? Почему надо снять торпеду, чтоб их открутить, еще веселость - хомуты на патрубках от печки, что выходят от крана наружу закручивали сверху - уопство. На подьемнике я представляю, как это сделать, на яме, да еще такой, как у меня - анрыльно ). ООчень долго промаялся, пока открутил гайку, чтоб слить ОЖ с рубашки охладителя двигателя. Она под модулем зажигания - вроде 3 раза плюнуть - 3 болта открутить, ага, щаз, на опоре сразу, тот что в блок - сразу. А вот тот что на сцепу прикручен.... ниодин из ключей с головками не лезет туда, а вот рожок/накидной маленький, хотя тянул неслабо, фиг открутил. Соорудил конструкцию с 2х карданчиков и таки ее открутил , но всетаки.). Правда, что тересна - когда мыл - вылил не знаю сколько, влил 7 литров - под завязку. Когда заливал антифриз уже - влезло 6,5 Let's do some damage !
KILL@ Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 проще не маятся с гайками а сливать с патрубков. Насчет гаек в отечественных машинах- не меняли вы в Запорожце рулевой редуктор- болты в багажнике, а сухари под днищем, но если взять ключ с большим плечем, то сухари срываются с креплений и прокручиваются, а чтобы долезть к ним снизу надо по"б-ся с передней балкой, и все равно тебе мешать будут рулевые тяги и.т.п. Хотя я это дело победил. Разность в уровне Тосола и воды могу обьяснить тем шо или воду ты не всю слил, или ты забыл после смены Тосола прогреть машинку с открытым бачком и печкой...... Воздух выгнать...... Короче почитай в бортовике как я патрубки менял, та и в техничке были темы о воздухе в системе охлаждения. А тосола у меня 7 литров влазит. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
ManowaR Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Влезло еще грам 200-300. Слил более-менее все, просто некорое кол-во не сливается ). Ну и фиг, там дистилированая вода с мылом ЗЫ: не знаю что за хомуты у меня стоят, но по крепости лучше турецких базарных Сделаны по качеству вполне неплохо и аккуратно. Изменено 30 октября, 2007 пользователем ManowaR Let's do some damage !
KILL@ Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Главное чтобы воздуха в системе набыло, а то нагреется, давление, та и пробки будут- жидкость циркулировать не будет.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
ManowaR Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Циркулирует все гут. А лишний воздух через крышку расширительного бачка выйдет Let's do some damage !
gabzya Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Не менял я все хомуты только часть. Остальные на вид вполне крепкие (да и пол машинки надо разобрать чтоб туда долезть, я не знаю, кто его собирал, но почему мне надо нафиг вынять радиатор печки, чтоб открутить хомут? Почему надо снять торпеду, чтоб их открутить, еще веселость - хомуты на патрубках от печки, что выходят от крана наружу закручивали сверху - уопство. На подьемнике я представляю, как это сделать, на яме, да еще такой, как у меня - анрыльно ).ООчень долго промаялся, пока открутил гайку, чтоб слить ОЖ с рубашки охладителя двигателя. Она под модулем зажигания - вроде 3 раза плюнуть - 3 болта открутить, ага, щаз, на опоре сразу, тот что в блок - сразу. А вот тот что на сцепу прикручен.... ниодин из ключей с головками не лезет туда, а вот рожок/накидной маленький, хотя тянул неслабо, фиг открутил. Соорудил конструкцию с 2х карданчиков и таки ее открутил , но всетаки.).Правда, что тересна - когда мыл - вылил не знаю сколько, влил 7 литров - под завязку.Когда заливал антифриз уже - влезло 6,5 чтоб поменять хомуты не надо снимать патрубки и сливать тосол Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1
gabzya Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Циркулирует все гут. А лишний воздух через крышку расширительного бачка выйдет +1 ток у мну на 3м!! БАЧКЕ КРЫШКА НАЧАЛА РАБОТАТЬ 2А ДО ЭТОГО РАЗОРВАЛО!!! Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1
ManowaR Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 На этом работает. Когда водой мыл, она закипела и из пробки так рульно пар повалил А как их менять, чтоб не сливать тосол? Там у меня половина закручена не с той стороны, с которой есть доступ. Let's do some damage !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти