БОРОДА 9 Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) поверить синоптикам надурить себя самого !!! дайте грунт я поеду. мне всеравно ФАУ не ФАУ. Только ям по меньше ! подвеска єто дорого лучше больше денег на грейдер выделюСаша участки будут асфальтовые....буду стараться найти всепогодный су...гравий получается...в эти выходные поеду на разведку...маршрут как бы определил...за поддержку спасибо...поговорим Изменено 25 октября, 2007 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Андрей, я как бы не совсем уверен что получится машину дособирать. Если нужна какая то помощь в организации - гавари. Помогу. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Андрей, я как бы не совсем уверен что получится машину дособирать. Если нужна какая то помощь в организации - гавари. Помогу.Уже говорю....ищи спонсоров....финал + награждение по итогам года...Машины нужны будут на мобильные КВ и ВКВ соответственно и люди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марсель 0 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 на крышу можна лампы ставить????? на крышу можна лампы ставить????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 на крышу можна лампы ставить????? на крышу можна лампы ставить????? нет...только бампер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KISLOTA[KIEV.] 0 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Будет только асфальт? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Борода,ну что за фигня-смешанное покрытие-люди готовятся как ни как!Давай 1день асфальт,1грунт!ФИНАЛ ВСЁ ЖЕ!!! JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Борода,ну что за фигня-смешанное покрытие-люди готовятся как ни как!Давай 1день асфальт,1грунт!ФИНАЛ ВСЁ ЖЕ!!!А чем плохи смешанные? Не один хрен когда колёса менять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimbo 1 Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 А чем плохи смешанные? Не один хрен когда колёса менять?Есть разница, и большая! Где ты собираешься перебуваццо между СУхами в один день? Будешь с собой на гонке возить комплект грунтовки? Или плавать на авсфальте обутым взимку? Чесно говоря, представления не имею чего делать по резине....Ехать грунт на асфальтовой? Или плавать на асфальте, рискуя убраццо и при этом спалить нахрен зимнюю? +1 для разделения по дням разные типы покрытия! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 +2. Разделять или однотипное покрытие. У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти