Игареня 0 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 за Кубок в финале боротся будут єкипажи проехавшие в сезоне не менее 3-х этапов, остальные будут бороться за призы в этой гонке в отдельном зачете3 гонки с учетом финальной, или без нее??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di1 0 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Коллеги, регистрация в этой ветке? Люстра обязательна или можно на штатном свете? Что еще обязательно, шлемы, лицензии, может что-то еще? Сорри за множество вопросов, с 2005 года нигде участия не принимал, а перечитывать архивы форума времени особо нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 3 гонки с учетом финальной, или без нее???Три гонки до финала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Коллеги, регистрация в этой ветке? Люстра обязательна или можно на штатном свете? Что еще обязательно, шлемы, лицензии, может что-то еще? Сорри за множество вопросов, с 2005 года нигде участия не принимал, а перечитывать архивы форума времени особо нет...Читай регламент !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Коллеги, регистрация в этой ветке? Люстра обязательна или можно на штатном свете? Что еще обязательно, шлемы, лицензии, может что-то еще? Сорри за множество вопросов, с 2005 года нигде участия не принимал, а перечитывать архивы форума времени особо нет...Регистрация будет в отдельной ветке и на сайте КМАМКа. люстра не обязательна, шлемы, лицензии т.д. да..все по регламенту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Список спортсменов допущенных к финалу ККР-2007 Пилоты 1. Новинский Олександр - 5 этапов 2. Кадученко Ярослав – 5 этапов 3. Еременко Вячеслав – 5 этапов 4. Калинчук Валерий – 3 этапа 5. Лисаченко Александр – 6 этапов 6. Малов Георгій – 6 этапов 7. Козаковский Евгений – 6 этапов 8. Герасимчук Владимир – 5 этапов 9. Жиглий Евгений – 4 этапа 10. Березенский Дмитрий – 5 этапов 11. Донской Александр – 5 этапов 12. Кочин Максим – 3 этапа 13. Рипницкий Олег – 3 этапа 14. Зубченко Павел – 3 этапа 15. Гальвес Трехо – 3 этапа Штурманы 1. Вансович Сергей- 5 этапов 2. Пищик Дмитрий – 5 этапов 3. Сидоренко Владимир – 6 этапов 4. Гусаров Владислав – 4 этапа 5. Малов Павел – 6 этапов 6. Лаврентьєв Антон – 6 этапов 7. Герасимчук Светлана – 5 этапов 8. Сонич Александр – 3 этапа 9. Волков Константин – 4 этапа 10. Костюков Сергей – 3 этапа 11. Черепин Павел – 3 этапа 12. Ивершень Татьяна – 4 этапа 13. Фролов Виктор – 3 этапа 14. Фомин Федор – 3 этапа 15. Редька Владислав – 3 этапа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Я не один этап не проехал...а на финал хочу поехать...можно? или я не допущен? Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Я не один этап не проехал...а на финал хочу поехать...можно? или я не допущен?Конечно можно...просто у тебя зачет будет другой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Конечно можно...просто у тебя зачет будет другой...Понял, спасибо. Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiracleMaker 0 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Конечно можно...просто у тебя зачет будет другой...Здорово....значит ждите если успеем подготовится RRS 2007 Overall champion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти