Финал Кубка Клубного ралли 2007

Рекомендуемые сообщения

каркасники в 10 экипажей входят? или их кол-во регламентируется отдельно?

Ваня, бери меня штурманом :rolleyes:
  • Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Входящих в СУ :)

:lol::good:

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

каркасники в 10 экипажей входят? или их кол-во регламентируется отдельно?

Каркасники едут только второй день......

Количество слаломов?

Не менее двух

Андрюша, пора по-моему давать ИНФО для учасников процесса (едущих, судящих, болеющих и для тех у кого можно денег попросить) :pardon:

Это же ФИНАЛ. Гонка с коэф-том 3! Нужно из нее сделать настоящий праздник :rolleyes:

Если нужна помощь в "обработке и выкладывании" информации - не молчи. Чем сможем поможем.

Андрюша, пора по-моему давать ИНФО для учасников процесса (едущих, судящих, болеющих и для тех у кого можно денег попросить) :pardon:

Это же ФИНАЛ. Гонка с коэф-том 3! Нужно из нее сделать настоящий праздник :rolleyes:

Если нужна помощь в "обработке и выкладывании" информации - не молчи. Чем сможем поможем.

Да действительно, всего две недели осталось (а учитывая что время на подготовку машин только по выходным, то и вовсе 4 дня), вопросов полные карманы, а информации касающейся того к чему именно готовить машину - раз-два и нету :) Хотелось бы поподробней: сколько СУ, сколько слаломов, будет ли прописка, если да то когда, будет ли все таки ночной СУ, будут ли СУ с жестким грунтом, общая протяженность и т.д.? Ведь это немаловажные вопросы для настройки машины и планирования бюджета. Очень надеюсь что хотя бы к ближайшим выходным хоть немного яснее будет.

Да действительно, всего две недели осталось (а учитывая что время на подготовку машин только по выходным, то и вовсе 4 дня), вопросов полные карманы, а информации касающейся того к чему именно готовить машину - раз-два и нету :) Хотелось бы поподробней: сколько СУ, сколько слаломов, будет ли прописка, если да то когда, будет ли все таки ночной СУ, будут ли СУ с жестким грунтом, общая протяженность и т.д.? Ведь это немаловажные вопросы для настройки машины и планирования бюджета. Очень надеюсь что хотя бы к ближайшим выходным хоть немного яснее будет.

Ребята инфу всю выложу до конца недели...поток входящий на меня капец, все нужно переварить...чуть чуть терпения. Схемы слалоломов и СУ и т.д.

Сейчас вот по грунту решаю....

Ребята инфу всю выложу до конца недели...поток входящий на меня капец, все нужно переварить...чуть чуть терпения. Схемы слалоломов и СУ и т.д.

Да я не по наслышке знаю что такое подготовка к такому мероприятию, так что все понимаю, просто все таки было бы здорово получить инфу и прочее до конца РАБОЧЕЙ недели.

Заранее спасибо ;)

Помощь нада?

Спасибо ребята....

Вот уже хоть это радует

24 ноя, Сб Без осадков ночью -2..+2 днем +4..+8

25 ноя, Вс Без осадков ночью -2..+2 днем -1..+3

Помощь нада?

Всегда....судей собирать надо, легенду проверить, печатать, сшивать, наклейки заказать, спонсоров уболтать, найти деньги, правильно потратить, и чтоб всем понравилосью...а главное чтоб тебе за все это ничего небыло.... :rolleyes:

Всегда....судей собирать надо, легенду проверить, печатать, сшивать, наклейки заказать, спонсоров уболтать, найти деньги, правильно потратить, и чтоб всем понравилосью...а главное чтоб тебе за все это ничего небыло.... :rolleyes:

Можешь озадачивать, сосбенно на проверку легенды :rolleyes:

С печатью могу тебе цены узнать, только дай исходные данные

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти