Финал Кубка Клубного ралли 2007

Рекомендуемые сообщения

Борода,не знущайся,пометь третью фишку из того ряда чем то,что б было как ориентир! ;)

JWT Service

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А в чем проблема то ? Если есть колеса, так завезем (есть бус) !!! И с лентой можна помочь, есть лента сигнальная (красно-белая) !!! Все можно обсудить !

Значит договоримся....отзвонись мне...

тел. внизу

Борода,не знущайся,пометь третью фишку из того ряда чем то,что б было как ориентир! ;)

Ага стану сам между ними.... :ph34r:

Не думаю что все фишки одинаковые,например,поставить туда какую то не такую,другого цвета итп.. или просто куском ленты обвязать.

JWT Service

Борода, нарисуй точные дистанции между фишками! Я сделаю карту для НФС. порше. Шоп пакатать фигуру можно было сидя за компом):)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Борода, нарисуй точные дистанции между фишками! Я сделаю карту для НФС. порше. Шоп пакатать фигуру можно было сидя за компом):)

Гораздо лучше в Live for Speed. Там и площадка под слалом побольше, больше возможностей при "постройке", различные автомобили + физика (лучший автосимулятор 2006 года)

PS: прошу прощения за оффтоп.

Не знаю как спросить,а то флуд получается какой то,но всё же, кто ещё знает игрушки где можно рисовать фигуру,а потом её катать? ответ плз в личку,не надо флудить :pardon:

JWT Service

А ты можешь в Ливфорспид фигуру расставить? я нет:) мало тогО, у меня даже комп его не потянет:)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Сегодня выложу еще 2 фигуры слалома, легенда проверена, внесли изменения, переездов по грунту не будет. За счет этого общий пробег не превысит 200 км. Ночным допом будет ФЕО. Но не в смысле ночью, а по темному....Второй день грунт, но если будет проблема с погодой, будет опять ФЕО

- Может акцент сделать не на слаломах, а на СУ ?

- 200 км это первый день или общая 2-дневная дистанция ?

- Где будет открытие ? (друзья уже интересуются)

- По грунту предложил бы СУ, на которых Валера проводил "Конец лета". (Это просто предположение, на ход процесса не влияю :rolleyes: )

- Будет ли прописка ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти