Ladushka 0 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Вопрос до какого числа надо отправить заявку ? А то я Костяфана не могу забрать лицензии !!! Вторник последний день Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Вторник последний деньОфициально заявки принимаются до вторника.....среда, четверг, пятница за отдельную плату.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Выложена схема СУ «Фео» второго дня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Официально заявки принимаются до вторника.....среда, четверг, пятница за отдельную плату....Спасибо в понеднльник скину ! И когда все остальное вывесять, когда ? Что ? Где ? Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Galex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Вопрос опять актуальный, каму нада штурман? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Так что, будут одна Фео? Весело. Кстати, я обещал помочь на дистанции. Слова обратно не беру, если нужен человек с флагом на фистанции, или на старте, финише, то обращайтесь. Буду все нарушения записывать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Так всё уже,окончательно грунта не будет?! JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Так что, будут одна Фео? Весело. Кстати, я обещал помочь на дистанции. Слова обратно не беру, если нужен человек с флагом на фистанции, или на старте, финише, то обращайтесь. Буду все нарушения записывать.Поехали лучше поучавствуем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Поехали лучше поучавствуем? Давай не поднимать этот вопрос вновь, а то Борода в очередной раз ругаЦЦо начнет. Пусть уже закончится этот ккр, в Бородатом духе, а мы просто поможем в судействе. Причем без критики и ругани. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Суббота, 24 ноября +4 °C+1 °CТуманно Ветер:4 м/сНаправ. ветра:ЮЮЗ Влаж. воздуха:91 % Вер. осадков:20% Восх. 07:25 Зак. 16:03 Восх. 15:19 Зак. 07:26 Воскресенье, 25 ноября +5 °C+2 °CЛивень Ветер:4 м/сНаправ. ветра:ЮЮВ Влаж. воздуха:84 % Вер. осадков:60% Восх. 07:27 Зак. 16:02 Восх. 16:07 Зак. 08:55 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти