KajuK 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Борода - молодец, не расслабляйся, 2008 год на носу У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Андрей и все, кто принимал участие в организации - СПАСИБО! Гонка удалась Добавлено: Ждем сезон-2008 Изменено 26 ноября, 2007 пользователем -Tigra- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Спасибо шоб не обижалсонравицца? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 нравицца?думаю, всем нравится спасибо за фото! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 думаю, всем нравится спасибо за фото!да всем точно не может нравицца но я старался Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 да всем точно не может нравицца но я старался спасибчикиСпасибо ВСЕМ Огам, судьям, маршалам, зрителям и конечно же гонсчикам!И поздравляю с окончанием ККР-2007. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Юра, фотки бомба !!! Маладчина. Спасибки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiracleMaker 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) нравицца?Красота да и только Еще раз спасибо И еще раз спасибо всем-всем-всем:- Андрею и его команде за интересную гонку - Всем участникам за борьбу и достойное соперничество - Мише Лимону за штурманское - Фотографам за красивые фотографии - Болельщикам за активные переживания- Вове Савчу за пробку для расширительного бачка!!!- Ярику за пиво - Моей жене за то что она у меня есть - Моей машине за то что меня терпит П.С. Хачу ищо Изменено 26 ноября, 2007 пользователем MiracleMaker RRS 2007 Overall champion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 всем привет, пока я настраиваю свой ресурсвот одна из фоток, надеюсь к середине или концу недели галерея заработает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
People 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 а дайте файлик экселевский с результатами да и по итогам года интересно было бы посмотреть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти