Финал Кубка Клубного ралли 2007

Рекомендуемые сообщения

Хотя есть один спорный момент;)

ага я понял :)) ждьомс шо БОрода напишет :))

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Борода ж написал, что в командировку поехал... Я так понимаю, нужно ждать результаты от Водника ;)

barr_sst.jpg

ага я понял :)) ждьомс шо БОрода напишет :))

Ждем пока стемнеет, а то сильно светло :)

KILLER писал:

особенно порадовал тех.ком. в конце...

Виноваты Ярик и все остальные участники. Он же пиво выставил (за что ему отдельное спасибо, сейчас как раз употребляю). Захотелось нам с Бородой чипсов и кальмаров к пивку. Ждем, значит, когда протесты с деньгами понесут. А их нет и нет - несознательный гонщик пошел, душу не изливает, все в себе таит. Вот и нашли выход. :D :D

Насчет результатов - у меня флэшки с собой не было, они на Донецкой в компе лежат, ребята из КМАМКа обещали выложить, я им показал, где сохранил. Завтра им перезвоню, напомню.

Извините за задержку на награждении - таблицу в Ворде делал, а там же оно автоматически не прибавляет... Пока вручную посчитал, пока на зачеты разбил, пока еще раз пересчитал (бо ошибиться боялся), потом принтер печатать не хотел, потом бумагу искали, плюс дорога до КМАМКа и обратно....

В общем, срочно учусь работать с Экселем. :rolleyes:

Насчет гонки - всем участникам большое спасибо за хорошую атмосферу! :rolleyes: Как-то внешне очень спокойно гонка прошла, с улыбками, без судейских рапортов и протестов гонщиков, несмотря на то, что волновались и Вы, и мы. Больше всего настораживало поведение Бороды - отсутствовали привычные накал страстей, сопровождаемые криками с вселенским кипишем. :D

Шутки шутками, но по своим ощущениям за последние 3 дня я теперь действительно представляю, чего ему стоило вытянуть эту гонку, за что ему громадный мегареспект! :good: Андрей, спасибо за гонку, ну и за оказанное доверие! :rolleyes:

Спасибо судьям и маршалам - Лексу, Гене Вильгоцкому, Ульяне, Андрею и Татьяне Рыжиковым, Свете Ладушке с парнем, Денису Мазепе, Максиму, Юре и всем остальным, кого не назвал поименно, за хорошую работу!

Изменено пользователем Водник

Всем спасибо, вы творите удивительное дело! А я так никуда и не успел :sad:

Изменено пользователем Алехандро

SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…

userbar.png

Привет ребята, я вернулся....сегодня завтра посчитаю...немного терпения...

За хорошие слова всем спасибо....

Добавлю что получилось все так неплохо потому что я был спокоен за ФЕО где был Валера и контролировал процесс, за что ему АГРОМНОЕ СПАСИБО...за поддержку и понимание.....Медику на старте и в Обухове..за великолепные коментарии на старте и слаломе..Лексу...ВОДНИКУ...вобщем всем...

все хорошо! У когото есть видео?

все хорошо! У когото есть видео?

Я был только в воскресенье на Фео, хотел М.и.т.я.я. пофоткать, но.... обидно, в общем. Я снял на фотоаппарат буквально пару малюсиньких отрывков:

- MiracleMaker "дрифтует" :yahoo:

- Немного красного Яриса :good:

- Лянча пропускает поворот :(

http://www.youtube.com/profile?user=AdrianoMarelli

PS Привіт Черкащанам від Уманчан :bayan:

Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson

Смотрите таблицу уважаемые мои и радуйтесь.... :yahoo:

Поздравляю всех с окончанием сезона :heart: :heart: :heart::fans:

готовтесь к награждению

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти