PaVaSaN Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Борода,не знущайся,пометь третью фишку из того ряда чем то,что б было как ориентир! JWT Service
БОРОДА Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 А в чем проблема то ? Если есть колеса, так завезем (есть бус) !!! И с лентой можна помочь, есть лента сигнальная (красно-белая) !!! Все можно обсудить !Значит договоримся....отзвонись мне...тел. внизу
БОРОДА Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Борода,не знущайся,пометь третью фишку из того ряда чем то,что б было как ориентир! Ага стану сам между ними....
PaVaSaN Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Не думаю что все фишки одинаковые,например,поставить туда какую то не такую,другого цвета итп.. или просто куском ленты обвязать. JWT Service
John Ripper Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Борода, нарисуй точные дистанции между фишками! Я сделаю карту для НФС. порше. Шоп пакатать фигуру можно было сидя за компом) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Dr.Code Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Борода, нарисуй точные дистанции между фишками! Я сделаю карту для НФС. порше. Шоп пакатать фигуру можно было сидя за компом)Гораздо лучше в Live for Speed. Там и площадка под слалом побольше, больше возможностей при "постройке", различные автомобили + физика (лучший автосимулятор 2006 года)PS: прошу прощения за оффтоп. Kremenchug Rally Team
PaVaSaN Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Не знаю как спросить,а то флуд получается какой то,но всё же, кто ещё знает игрушки где можно рисовать фигуру,а потом её катать? ответ плз в личку,не надо флудить JWT Service
John Ripper Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 А ты можешь в Ливфорспид фигуру расставить? я нет мало тогО, у меня даже комп его не потянет Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
БОРОДА Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Сегодня выложу еще 2 фигуры слалома, легенда проверена, внесли изменения, переездов по грунту не будет. За счет этого общий пробег не превысит 200 км. Ночным допом будет ФЕО. Но не в смысле ночью, а по темному....Второй день грунт, но если будет проблема с погодой, будет опять ФЕО
ReActoR Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 - Может акцент сделать не на слаломах, а на СУ ? - 200 км это первый день или общая 2-дневная дистанция ? - Где будет открытие ? (друзья уже интересуются) - По грунту предложил бы СУ, на которых Валера проводил "Конец лета". (Это просто предположение, на ход процесса не влияю ) - Будет ли прописка ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти