Финал Кубка Клубного ралли 2007

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

т.е. второго дня по грунту не будет? 2-й день - снова Фео (как самый бюджетний для организации вариант)?

Мнение в целом по увиденному - не интересно. Изюма нет. Можно было и не делать последний этап... Разве как тренировка...

П.С. Андрей, ничего личного. Без обид. Просто ИМХО.

Изменено пользователем Mr.

Уходя уходи...

Опубликовано (изменено)

т.е. второго дня по грунту не будет? 2-й день - снова Фео (как самый бюджетний для организации вариант)?

Мнение в целом по увиденному - не интересно. Изюма нет. Можно было и не делать последний этап... Разве как тренировка...

П.С. Андрей, ничего личного. Без обид. Просто ИМХО.

Ваня так давай залезем в грязь и увязнем там...не вопрос...только что дальше...будет мороз будет грунт...под снегом сейчас болото...

я думаю что и по ФЕО ты бы мог неплохо прихватить...а насчет не делать ты прав..........................................лучше не делать.

Батя ничего личного....Рема посоветовал сказать тебе что хонда не машина :give_heart:

Изменено пользователем БОРОДА
Опубликовано

Земля в илюминаторе......... :punish::ranting2::wacko::blink::shok::fool::cray::help::bad::read:

А как по мне, так вполне проездная фигурка.

Андрей! Не спорь - всем не угодишь. Делай дело, кто захочет - тот приедет. Нервные клетки не восстанавливаются!

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Опубликовано

Андрей! Не спорь - всем не угодишь. Делай дело, кто захочет - тот приедет. Нервные клетки не восстанавливаются!

Димыч завтра наберу тебя ........выбач сегодня валюсь с ног...наверняка от тебя еще машина нужна будет

Опубликовано

Так может еще и задним ходом её проедем? :rolleyes:

Ну это так... юмор...

...нормальная фигура!

Опубликовано

Выложена заявка на регистрацию.

Отправлять на тел/факс: 537 01 88, а также принести оригинал на мандатную комиссию.

Опубликовано

Вопрос до какого числа надо отправить заявку ? А то я Костяфана не могу забрать лицензии !!! :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти