Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Выложен слалом №3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) т.е. второго дня по грунту не будет? 2-й день - снова Фео (как самый бюджетний для организации вариант)? Мнение в целом по увиденному - не интересно. Изюма нет. Можно было и не делать последний этап... Разве как тренировка... П.С. Андрей, ничего личного. Без обид. Просто ИМХО. Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Mr. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) т.е. второго дня по грунту не будет? 2-й день - снова Фео (как самый бюджетний для организации вариант)?Мнение в целом по увиденному - не интересно. Изюма нет. Можно было и не делать последний этап... Разве как тренировка...П.С. Андрей, ничего личного. Без обид. Просто ИМХО.Ваня так давай залезем в грязь и увязнем там...не вопрос...только что дальше...будет мороз будет грунт...под снегом сейчас болото...я думаю что и по ФЕО ты бы мог неплохо прихватить...а насчет не делать ты прав..........................................лучше не делать.Батя ничего личного....Рема посоветовал сказать тебе что хонда не машина Изменено 15 ноября, 2007 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Выложен слалом №3Земля в илюминаторе......... JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Земля в илюминаторе......... Советую разбить на секции...тогда все понятно...это опять Тема постарался...Джуниор отжигает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Земля в илюминаторе......... А как по мне, так вполне проездная фигурка. Андрей! Не спорь - всем не угодишь. Делай дело, кто захочет - тот приедет. Нервные клетки не восстанавливаются! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 А как по мне, так вполне проездная фигурка. Андрей! Не спорь - всем не угодишь. Делай дело, кто захочет - тот приедет. Нервные клетки не восстанавливаются!Димыч завтра наберу тебя ........выбач сегодня валюсь с ног...наверняка от тебя еще машина нужна будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReActoR 0 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 А как по мне, так вполне проездная фигурка.Так может еще и задним ходом её проедем? Ну это так... юмор......нормальная фигура! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Выложена заявка на регистрацию.Отправлять на тел/факс: 537 01 88, а также принести оригинал на мандатную комиссию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Вопрос до какого числа надо отправить заявку ? А то я Костяфана не могу забрать лицензии !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти