БОРОДА 9 Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Нифига не понял ! Они же едут в финале, или это не важно ?Финал для них отделен коэфициэнтом и борьбой между ними...ты очки не получишь....если заедешь в призы получишь отдельный кубок....грубо говоря без надписи финал...а с надписью ралли эксим голден кап...призы для нефеналистов остаются только в абсолюте....вас теоретически 10 экипажей, пока 7...т.е. твои шансы не такие уж призрачные.... Изменено 19 ноября, 2007 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Да не радует метеоhttp://www.gismeteo.ua/towns7/33345.htmГрунта не будет....гадать не будем. 2 день ФЕОНу спасибо что слово держишь...помоги тогда на Фео...а в среду в 19.00 сбор судей и маршалов на Донецкой..Синоптики точно шутят....30 мин. назад висел дождь....теперь ясно...http://www.gismeteo.ua/towns7/33345.htmДурдом.....Постараюсь попасть в Среду на Донецкую, но если не получится, то все равно не забывай, что есть лишний маршал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Постараюсь попасть в Среду на Донецкую, но если не получится, то все равно не забывай, что есть лишний маршал.Лишним Маршал никогда не бывает....особенно если у него есть солдаты...Так может поможешь именно организовать процесс на ФЕО, а не флагом махать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Вообще то грустно наблюдать такой финал ккр. Одна Феофания, и десять экипажей. Видать спонсоров маловато. А свои ложить уже надоело. Народ, давайте активнее. Не обижайте Бороду. Он старается. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Вообще то грустно наблюдать такой финал ккр. Одна Феофания, и десять экипажей. Видать спонсоров маловато. А свои ложить уже надоело. Народ, давайте активнее. Не обижайте Бороду. Он старается.Валер ну не перегибай....экипажей допустим не 10 а 17, плюс банкиры уже 37...но они конечно не в счет.....маем шо маем...будет три машины значит всем по кубку достанется....не все так плохо...а спонсоров вообще нет...буду свои рукопожатия вручать торжественно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Лишним Маршал никогда не бывает....особенно если у него есть солдаты...Так может поможешь именно организовать процесс на ФЕО, а не флагом махать....Не вопрос. Давай я буду оцепление на треке формировать. Я и мои несколько ребят, и мы тебе штабеля диверсантов выложим. Только чур Беркут не вызывать. Валер ну не перегибай....экипажей допустим не 10 а 17, плюс банкиры уже 37...но они конечно не в счет.....маем шо маем...будет три машины значит всем по кубку достанется....не все так плохо...а спонсоров вообще нет...буду свои рукопожатия вручать торжественно Я имел в виду допущенных в финап... Про каркасников я тебе еще месяцем раньше говорил. А ты не верил. Про спонсоров, это у всех веселая тема. И повторюсь, что в этом случае нужно быть готовым вкладывать свои деньги. Все таки финал. А Банкиры кстати, что, ничего не подкидывают? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Не вопрос. Давай я буду оцепление на треке формировать. Я и мои несколько ребят, и мы тебе штабеля диверсантов выложим. Только чур Беркут не вызывать. Я имел в виду допущенных в финап... Про каркасников я тебе еще месяцем раньше говорил. А ты не верил. Про спонсоров, это у всех веселая тема. И повторюсь, что в этом случае нужно быть готовым вкладывать свои деньги. Все таки финал. А Банкиры кстати, что, ничего не подкидывают?Ну был бы грунт каркас на него бы поехал...а благодаря Эксиму все пока и получается....но это отдельная тема...респект Джи ви си и Реме.Кстати вопрос с грунтом еще открыт..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Кстати вопрос с грунтом еще открыт.....имхо нужно быстрее этот вопрос решать, времени мало осталось ! И спасибо за разяснение, теперь все ясно ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Сегодня поеду на инспекцию.....вечером будет ответ по грунту....или утром.а погода меня уже задолбалаhttp://www.gismeteo.ua/towns5/33345.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Согласно общего регламента должно быть три команды.....Ни одной заявки не увидел....название да, а заявки нетАндрей, а где коммандные заявки? Я бы заполнил и отправил уже. сорри за тупняг, если что. Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти