Барус 0 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 шо опять грунт? Да, кстати, какое покрытие на СУ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 В смысле не знаем....АК Киев дали полномочия выдавать лицензии и принимать в члены клуба. Чернигов был под ФАУ, все получили лицензии...теперь соответственно и живем по уставу...или тыБраво. А как же высокие слова? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Браво. А как же высокие слова?Валера о каких высоких словах может идти речь?Высоких слов нет, есть просто работа...Дас хотел работать под ФАУ, да и все хотят только не присмыкаясь а на равных условиях....ситуация сдвинулась с мертвой точки...к Костяфану все поехали тоже с лицензиями....я в том числе получил....так что теперь разорваться и выбросить?Да, кстати, какое покрытие на СУ?Смешанное в первый день, во второй асфальт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Вобщем в сране ничего не меняеццо. Борода, такой же как и все. Спасибо Андрей, я тебя уже понял. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Вобщем в сране ничего не меняеццо. Борода, такой же как и все. Спасибо Андрей, я тебя уже понял.И ты Валера такой же как и все....поэтому и страна такая как ты говоришь "сраная"....Только кто то пытается что нибудь сделать а кто то что нибудь с этого поиметь .....деньги, славу, имидж, репутацию...и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Парни, прекращайте превращать обсуждение финала в промыв костей, мы вас обоих любим, каждого за свое . У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 И ты Валера такой же как и все....поэтому и страна такая как ты говоришь "сраная"....Только кто то пытается что нибудь сделать а кто то что нибудь с этого поиметь .....деньги, славу, имидж, репутацию...и т.д.Борода, я не такой. Поэтому и не провожу соревнований. Кстати, и тебе не советую. Хотя, кому я это говорю... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Борода, я не такой. Поэтому и не провожу соревнований. Кстати, и тебе не советую. Хотя, кому я это говорю...Валера надоело....из пустого в порожнее...не едешь ну и не едь не проводишь ну и жаль...болтологию хватит разводить... Изменено 25 октября, 2007 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Долгосрочный прогноз Киев 23 ноя, Пт Без осадков +1..+5 +5..+9 24 ноя, Сб Возможен дождь +3..+7 +5..+9 25 ноя, Вс Возможен дождь +5..+9 +7..+11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Долгосрочный прогнозКиев23 ноя, Пт Без осадков +1..+5 +5..+924 ноя, Сб Возможен дождь +3..+7 +5..+925 ноя, Вс Возможен дождь +5..+9 +7..+11 поверить синоптикам надурить себя самого !!! дайте грунт я поеду. мне всеравно ФАУ не ФАУ. Только ям по меньше ! подвеска єто дорого лучше больше денег на грейдер выделю 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти