Финал Кубка Клубного ралли 2007

Рекомендуемые сообщения

шо опять грунт? :sad:

Да, кстати, какое покрытие на СУ?
  • Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В смысле не знаем....АК Киев дали полномочия выдавать лицензии и принимать в члены клуба. Чернигов был под ФАУ, все получили лицензии...теперь соответственно и живем по уставу...или ты

Браво. :rolleyes: А как же высокие слова?

Маленького, кто хочешь обидит.

Браво. :rolleyes: А как же высокие слова?

Валера о каких высоких словах может идти речь?Высоких слов нет, есть просто работа...Дас хотел работать под ФАУ, да и все хотят только не присмыкаясь а на равных условиях....ситуация сдвинулась с мертвой точки...к Костяфану все поехали тоже с лицензиями....я в том числе получил....так что теперь разорваться и выбросить?

Да, кстати, какое покрытие на СУ?

Смешанное в первый день, во второй асфальт

Вобщем в сране ничего не меняеццо. Борода, такой же как и все. Спасибо Андрей, я тебя уже понял.

Вобщем в сране ничего не меняеццо. Борода, такой же как и все. Спасибо Андрей, я тебя уже понял.

И ты Валера такой же как и все....поэтому и страна такая как ты говоришь "сраная"....

Только кто то пытается что нибудь сделать а кто то что нибудь с этого поиметь .....деньги, славу, имидж, репутацию...и т.д.

Парни, прекращайте превращать обсуждение финала в промыв костей, мы вас обоих любим, каждого за свое ;).

229850.gif

У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.

И ты Валера такой же как и все....поэтому и страна такая как ты говоришь "сраная"....

Только кто то пытается что нибудь сделать а кто то что нибудь с этого поиметь .....деньги, славу, имидж, репутацию...и т.д.

Борода, я не такой. Поэтому и не провожу соревнований. Кстати, и тебе не советую. Хотя, кому я это говорю...

Борода, я не такой. Поэтому и не провожу соревнований. Кстати, и тебе не советую. Хотя, кому я это говорю...

Валера надоело....из пустого в порожнее...не едешь ну и не едь не проводишь ну и жаль

...болтологию хватит разводить...

Изменено пользователем БОРОДА

Долгосрочный прогноз

Киев

23 ноя, Пт Без осадков +1..+5 +5..+9

24 ноя, Сб Возможен дождь +3..+7 +5..+9

25 ноя, Вс Возможен дождь +5..+9 +7..+11

Долгосрочный прогноз

Киев

23 ноя, Пт Без осадков +1..+5 +5..+9

24 ноя, Сб Возможен дождь +3..+7 +5..+9

25 ноя, Вс Возможен дождь +5..+9 +7..+11

поверить синоптикам надурить себя самого !!! дайте грунт :) я поеду. мне всеравно ФАУ не ФАУ. Только ям по меньше ! подвеска єто дорого лучше больше денег на грейдер выделю

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти