Финал Кубка Клубного ралли 2007

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В смысле не знаем....АК Киев дали полномочия выдавать лицензии и принимать в члены клуба. Чернигов был под ФАУ, все получили лицензии...теперь соответственно и живем по уставу...или ты

Браво. :rolleyes: А как же высокие слова?

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Браво. :rolleyes: А как же высокие слова?

Валера о каких высоких словах может идти речь?Высоких слов нет, есть просто работа...Дас хотел работать под ФАУ, да и все хотят только не присмыкаясь а на равных условиях....ситуация сдвинулась с мертвой точки...к Костяфану все поехали тоже с лицензиями....я в том числе получил....так что теперь разорваться и выбросить?

Да, кстати, какое покрытие на СУ?

Смешанное в первый день, во второй асфальт

Опубликовано

Вобщем в сране ничего не меняеццо. Борода, такой же как и все. Спасибо Андрей, я тебя уже понял.

Опубликовано

Вобщем в сране ничего не меняеццо. Борода, такой же как и все. Спасибо Андрей, я тебя уже понял.

И ты Валера такой же как и все....поэтому и страна такая как ты говоришь "сраная"....

Только кто то пытается что нибудь сделать а кто то что нибудь с этого поиметь .....деньги, славу, имидж, репутацию...и т.д.

Опубликовано

Парни, прекращайте превращать обсуждение финала в промыв костей, мы вас обоих любим, каждого за свое ;).

229850.gif

У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.

Опубликовано

И ты Валера такой же как и все....поэтому и страна такая как ты говоришь "сраная"....

Только кто то пытается что нибудь сделать а кто то что нибудь с этого поиметь .....деньги, славу, имидж, репутацию...и т.д.

Борода, я не такой. Поэтому и не провожу соревнований. Кстати, и тебе не советую. Хотя, кому я это говорю...

Опубликовано (изменено)

Борода, я не такой. Поэтому и не провожу соревнований. Кстати, и тебе не советую. Хотя, кому я это говорю...

Валера надоело....из пустого в порожнее...не едешь ну и не едь не проводишь ну и жаль

...болтологию хватит разводить...

Изменено пользователем БОРОДА
Опубликовано

Долгосрочный прогноз

Киев

23 ноя, Пт Без осадков +1..+5 +5..+9

24 ноя, Сб Возможен дождь +3..+7 +5..+9

25 ноя, Вс Возможен дождь +5..+9 +7..+11

поверить синоптикам надурить себя самого !!! дайте грунт :) я поеду. мне всеравно ФАУ не ФАУ. Только ям по меньше ! подвеска єто дорого лучше больше денег на грейдер выделю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти