<REMUS> Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 как не крути все эти туманки, дхо и прочее в не штатных местах навешанные по бамперу, в решётке, под фарами и есть колхоз, лучше без.
DEN Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 как не крути все эти туманки, дхо и прочее в не штатных местах навешанные по бамперу, в решётке, под фарами и есть колхоз, лучше без.Согласен.... но 2 варианта мне все такие нравятся... 1 с вариацией на А4 и второй вертикальных с другим бампером... Оба не дешевые скажем сразу Есть еще такой вариант:но мне "в живую" он вообще не понравился DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
pilot110 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 У меня в качестве ДХО дальний в треть накала разгорается, как машину заводишь. Видно меня очень далеко, и никакого колхоза 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2
jager Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 У меня в качестве ДХО дальний в треть накала разгорается, как машину заводишь.Видно меня очень далеко, и никакого колхоза что ставил чтоб работало в пол накала? Мой бортовик
pilot110 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 что ставил чтоб работало в пол накала?Релюшечку 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2
DEN Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Думаю дальше насчет ДХО... можно попробовать вариант от А6:на примере Туарега:По крайней мере компоновка фары очень похожа DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 поменял ламбду.. старая: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти