<REMUS> 11 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 как не крути все эти туманки, дхо и прочее в не штатных местах навешанные по бамперу, в решётке, под фарами и есть колхоз, лучше без. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 как не крути все эти туманки, дхо и прочее в не штатных местах навешанные по бамперу, в решётке, под фарами и есть колхоз, лучше без.Согласен.... но 2 варианта мне все такие нравятся... 1 с вариацией на А4 и второй вертикальных с другим бампером... Оба не дешевые скажем сразу Есть еще такой вариант:но мне "в живую" он вообще не понравился DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 У меня в качестве ДХО дальний в треть накала разгорается, как машину заводишь. Видно меня очень далеко, и никакого колхоза 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 У меня в качестве ДХО дальний в треть накала разгорается, как машину заводишь.Видно меня очень далеко, и никакого колхоза что ставил чтоб работало в пол накала? Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 что ставил чтоб работало в пол накала?Релюшечку 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Думаю дальше насчет ДХО... можно попробовать вариант от А6:на примере Туарега:По крайней мере компоновка фары очень похожа DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 поменял ламбду.. старая: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти