DEN 0 Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 вітаю!а че на автомате?Захотелось Да и супруге зручнише будет DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Захотелось Да и супруге зручнише будет стареешь! а я свою на механике научил ездить! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhildas 0 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Поздравляю,лично мне в таком кузове она нравится больше всего.Большой расход...так можно газ поставить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 НУ наконец-то, объявилась пропажа!!! Поздравляю с долгожданным приобритеньицем!!! Пускай токо радует!!! Ps хотя ты канешна знаешь моё отношение к лачетти... pps а я вот скоро стану тазоводом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 НУ наконец-то, объявилась пропажа!!!Уж кто бы говорил насчет пропажи Поздравляю с долгожданным приобритеньицем!!! Пускай токо радует!!!Пасибо Ps хотя ты канешна знаешь моё отношение к лачетти...Ты просто не умеешь их готовить pps а я вот скоро стану тазоводом...Слышал такое дело - хотя и высказал мнение, что то в тебе алкогольные пары говорили, а не разум DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Поздравляю хорошая машина и не слушай тут доброжилатей! ток арасход в натуре у соседа точно как у тебя тока на ручке 14 литров тож расход. выпотроши катализатор 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Поздравляю хорошая машина и не слушай тут доброжилатей!ток арасход в натуре у соседа точно как у тебя тока на ручке 14 литров тож расход.выпотроши катализатор Да я в принципе понимаю что как минимум до 3000 пробега меньшего и не ждать Позжее поставлю себе БК и будут отслеживать в каком режиме нормально ездить... Потому как машина динамичная и 122 лошади возят весело, но есно и расход при этом DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Да я в принципе понимаю что как минимум до 3000 пробега меньшего и не ждать Позжее поставлю себе БК и будут отслеживать в каком режиме нормально ездить... Потому как машина динамичная и 122 лошади возят весело, но есно и расход при этом я бы сразу выбил катализатор и перепрошил ее если чесно без обид катался в раза на ней и не понял где ети 122 кобылы. мож у соседа она туповатая. 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) Попробую описать что происходило с машиной за все прошедшее время!Очень долгое время в машине кроме ТО вообще ничего не далелось, т.с. просто наслаждался ощущением новой машины. Ну разве что друзи подогнали магнитофончеГ:Sony CDX-GT710Технические параметры:MP3-ресивер Sony CDX-GT710.• Форматы воспроизведения AAC, ATRAC, Audio CD, MP3, WMA• Форматы носителей CD, CD-R, CD-RW• Выходная мощность (макс.) 4 x 52 Вт• RDS• Автоматический поиск станций• Диапазоны тюнера AM, FM, УКВ• Память станций тюнера 30• Число предустановок AM/FM 12/18• Аудио ЦАП 24-битный• Диапазон частот 10 - 20000 Гц• Отношение С/Ш 120 дБ• CD-TEXT • AUX IN_____________________________________________________Поставил боковую сетку в багажник:______________________________________________________________Затонировался 15шкой и ближе к зиме купил зимнюю резину Yokohama V902 в размерности 195/60/R15._______________________________________________________________После зимы поставил сигнализацию с автозаводом SHERIFF ZX-1055_______________________________________________________________А чуть позжее и парктроник. потому как у зубилки бампер был некрашенный и краштесты выдерживал стойко, а тут уже не подкрасишь так просто:_______________________________________________________________Первые 10000 машинка встретила в Крымуеле успел до поездки ТО1 сделать _______________________________________________________________Один из первых "тюнинхов": установка фишки под 95 бензин, вместо 91. _______________________________________________________________08.05.08. попал в ДТП - итого замена задней двери и молдинга и покраска передней и заднейПрайс работы: около 4500 грн. Из них 1500 это дверь и молдинг.страховка таки рулит _______________________________________________________________накануне НГ 2009 поставил биксенон доставшийся на шару после "предпродажной" подготовки бывшей отцовской машины _______________________________________________________________дета в феврале начал процес внешнего преображения машинки:сначала спойлер из родного GM комплекта заводского обвеса:_______________________________________________________________К ДР сослуживцы подогнали сабик:под который взял усь:хотя машина не обесшумлена - но звук таки вышел на новый уровень!_______________________________________________________________В апреле пробег перешел за 40000после ТО4 начали появляться первые проблемы - но согласитесь за почти 50000 за меньше чем 2 года это нормально. В общем ближе к 50000 поменяли: задний аморт, опоры передних стоек, тягу стабилизатора. все поменяли почти по гарантии и наконец поменяли компрессор кондиционера который уже около 10000 тыков хоть и дул исправно, но шумел всеми потрохами шо пипец._______________________________________________________________Наконец последние изменения: убраны шилдики, затонировано лобовое стекло, переделана решетка радиатора: Изменено 12 июля, 2009 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 а ты после аварии и номера поменял вроде ж другие были 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти