Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Её бы на белые дицке с большим диаметром ЭХ....

Думал много раз, но это или крик души должен быть уж очень громкий, или 17шки пробегать б/у по хорошей цене :) но наверное таки черные, а не белые ;) А так 205/45 там нормально становятся и не затирают ;)

После того как поставил стелс никак не мог понять почему он не играет как раньше, когда головка была в ящике с ФИ. Набил синтепоном - нифига... На выходных психанул и купил 2 листа STP и 2 листа безшумки залепил крыло в котором стелс стоит. Теперь БОМБА!!!

После этого даже не расстроился что глушитель по дороге домой отвалился :blink: Тем более что новый уже готовят ;) Скоро покажу что придет на его замену ;)

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Трещина в выпускном коллекторе + сначала прогоревший, а потом и даже отпавший глушител = пришло время для установки паука и глушителя прямоточного ;)

....

..

post-251-1315896496.jpg

post-251-1315896629.jpg

post-251-1315896643.jpg

post-251-1315896687.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Фото паука и гофры снизу:

Подвернулись диски от CDX седана с зимней резиной. Исполнил давнешную мечту и задул их в черный цвет:

.

post-251-1320150724.jpg

post-251-1320150747.jpg

post-251-1320150765.jpg

post-251-1320150878.jpg

post-251-1320151258.jpg

Опубликовано

то что лямбда в одной трубе, я считаю то не правильным почемуто

Могу дать ссылку где люди которым ставили лямбду после места где трубы в 1 сходятся получали много головной боли, ошибок двигателя и мудрили с обманками для лямбды ;) У меня же за 2 месяца проблем таких не проявилось :good:
Опубликовано (изменено)

то что лямбда в одной трубе, я считаю то не правильным почемуто

+1

я хотел сделать раздельный выхлоп, но одна лямбда запорола план) так как идет сначала две трубы, сходятся в одну(тут стоит лямбда), и опять расходяться на две, то в принципе переделок там понты...но сказали знающие люди. кто уже пробовал так, что если лямбда одна то будет проблем..в суть вопроса не вникал. поверил на слово.

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

Покурил гугл и нашел прямо тут: Пауки, системы VORON, Rud для автомобилей ВАЗ, фурнитура для выхлопа. Коллектора классика!

а именно:

При нормальных условиях (исправный двигатель и все его системы) достаточно брать показания из одного цилиндра, для усредненных показаний вваривается в оконечную трубу, через обманку, что бы не горел чек.

Опубликовано
а что за обманка?...типа умножает вольтаж лямбды на 4?
Опубликовано

а что за обманка?...типа умножает вольтаж лямбды на 4?

Какой-то подогрев надо делать... иначе ошибку рисует

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти