DEN 0 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Её бы на белые дицке с большим диаметром ЭХ....Думал много раз, но это или крик души должен быть уж очень громкий, или 17шки пробегать б/у по хорошей цене но наверное таки черные, а не белые А так 205/45 там нормально становятся и не затирают После того как поставил стелс никак не мог понять почему он не играет как раньше, когда головка была в ящике с ФИ. Набил синтепоном - нифига... На выходных психанул и купил 2 листа STP и 2 листа безшумки залепил крыло в котором стелс стоит. Теперь БОМБА!!! После этого даже не расстроился что глушитель по дороге домой отвалился Тем более что новый уже готовят Скоро покажу что придет на его замену DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Трещина в выпускном коллекторе + сначала прогоревший, а потом и даже отпавший глушител = пришло время для установки паука и глушителя прямоточного .... .. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Фото паука и гофры снизу: Подвернулись диски от CDX седана с зимней резиной. Исполнил давнешную мечту и задул их в черный цвет: . DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 то что лямбда в одной трубе, я считаю то не правильным почемуто Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 то что лямбда в одной трубе, я считаю то не правильным почемутоМогу дать ссылку где люди которым ставили лямбду после места где трубы в 1 сходятся получали много головной боли, ошибок двигателя и мудрили с обманками для лямбды У меня же за 2 месяца проблем таких не проявилось DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Интересно бы узнать ....почему все же так происходит Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) то что лямбда в одной трубе, я считаю то не правильным почемуто+1я хотел сделать раздельный выхлоп, но одна лямбда запорола план) так как идет сначала две трубы, сходятся в одну(тут стоит лямбда), и опять расходяться на две, то в принципе переделок там понты...но сказали знающие люди. кто уже пробовал так, что если лямбда одна то будет проблем..в суть вопроса не вникал. поверил на слово. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Покурил гугл и нашел прямо тут: Пауки, системы VORON, Rud для автомобилей ВАЗ, фурнитура для выхлопа. Коллектора классика!а именно:При нормальных условиях (исправный двигатель и все его системы) достаточно брать показания из одного цилиндра, для усредненных показаний вваривается в оконечную трубу, через обманку, что бы не горел чек. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Покурил гугл и нашел прямо тут: Пауки, системы VORON, Rud для автомобилей ВАЗ, фурнитура для выхлопа. Коллектора классика!а именно:а что за обманка?...типа умножает вольтаж лямбды на 4? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а что за обманка?...типа умножает вольтаж лямбды на 4?Какой-то подогрев надо делать... иначе ошибку рисует DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти