Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если найдёшь окремо, считай за чудо!!! ))

Полностью согласен. Было со стартером тоже самое. Купил б/у и с двух собрал один.
  • Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Новий коштує близько 300гр(нафіг нада).

Мотор, КП і стартер - восьмі.

А вот и не угадал! Надо! 300 грн. + 10 мин. работы - и нет проблемы.

А так - на базар, с базара, снял, разобрал, поменял чего-нить (ты же не знаешь наверняка в чем "косяк"), собрал, поставил - "не оно". И опять - базар, .............. Посчитай математику.

Я когда-то тоже был такой вумный, оказалось что проблема в якоре. Но до этого фактически был куплен разобранный стартер.

В мануале есть описания проверки каждого элемента стартера - но это если ты понимаешь в электрике.

Опубликовано

А вот и не угадал! Надо! 300 грн. + 10 мин. работы - и нет проблемы.

+1. Cтартеры ведь не вечные.

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

Опубликовано

Заезжал я сегодня на Лепсе - товарищу на 6-ку в Гену диодный мост покупали , спросил а бывают ли стартеры по частям, ответили что нет. Новый лежал - 270 -350 грн(какая разница я не понял). Б,У - около 200. лучше купить новый ,я думаю. А потом возится со старым- типа на запас его сделать если новый когда-нить сломается.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

+1. Cтартеры ведь не вечные.

Мабуть, так і буде..

Заезжал я сегодня на Лепсе - товарищу на 6-ку в Гену диодный мост покупали , спросил а бывают ли стартеры по частям, ответили что нет. Новый лежал - 270 -350 грн(какая разница я не понял). Б,У - около 200. лучше купить новый ,я думаю. А потом возится со старым- типа на запас его сделать если новый когда-нить сломается.

Так і доведеться зробити..

Опубликовано

міг би перевірити- підключив би до аккумулятора , та прокрутив би разок. Та думаю повинен працювати, якщо все правильно підключив. А старого не викидай- розбери , для самоосвіти, подивися що згоріло, моливо можна ще буде його востановити, та й запчастини на подальше життя твоєї машинки будуть.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти