Рекомендуемые сообщения

Юзал поиск , результатов недал, поставил БК, по нему максимально дросельная заслонка отврывается на 52 процента ?так и должно быть ? :ph34r:

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

скорее всего лапти дпдз

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Можно поподробнее ???

напишите знающие , дросельная заслонка вообще открывается на 100 % ? в случаю 2113 сток :ph34r: , я так понимаю что если бы были проблеммы с датчиком угла дрос. заслонки , машина не ехалаб нормально ?? вернее ЭТО БЫЛОБЫ КАК-ТО ЗАМЕТНО ? А то, кроме показания БК , все остальное вроде гуд, пробовал разгон , с пассажиром + неособо старался :pardon: 14,2

Можно поподробнее ???

напишите знающие , дросельная заслонка вообще открывается на 100 % ? в случаю 2113 сток :ph34r: , я так понимаю что если бы были проблеммы с датчиком угла дрос. заслонки , машина не ехалаб нормально ?? вернее ЭТО БЫЛОБЫ КАК-ТО ЗАМЕТНО ? А то, кроме показания БК , все остальное вроде гуд, пробовал разгон , с пассажиром + неособо старался :pardon: 14,2

У меня показывает открытие на 100%, без проблем.

Ехал на работу, давил пару раз тапку до 4500-5000 оборотов, по бортовику заслонка больше половины так и не открылась. Может я чего-то неправильно делаю? :pardon:

Обьясните поподробней, как именно работает дроссельная заслонка и на что влияет? В работе двигателя только осваиваюсь, прасю сильно не бить ногами :ph34r:.

Если это важно - подскажите как это вылечить ? :wacko:

Спасибо , что глянул , вот у меня такая же штука , в среду поеду на СТО , их озадачу :yahoo:

Спасибо , что глянул , вот у меня такая же штука , в среду поеду на СТО , их озадачу :yahoo:

маякни пожалуйста, о результатах.

ок , конечно , кстати поповоду панели приборов спрашивал , вот http://www.tuningsvs.ru/product_37.html , ногами не бить :ph34r: , кому не нравиться в сад !!!

Изменено пользователем jonny

еще можна попробывать подогнуть педаль газа :D иногда помогает...

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Юзал поиск , результатов недал, поставил БК, по нему максимально дросельная заслонка отврывается на 52 процента ?так и должно быть ? :ph34r:

сними с впускного коллектора патрубок, который идет от воздушного фильтра, включи зажигание(не запуская двигатель), попроси кого-нибудь нажать на "газ" до коврика, посмотри на дроссельную заслонку и на показания БК,потом делай выводы

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти