KeNoK 0 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Блин а заслонку отрегулировать что нельзя ? Онаже спокойно регулирутеться !!! Я тебе даже розкажу если нада ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonny 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 маякни пожалуйста, о результатах.отписался в бортовике , если и это не поможет , то пойду методами описанными выше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 А руками повернуть до упора ничего не снимая... и посмотреть что бортовик скажет. Для некоторых Бошей max. значение около 75-85%, январи вроде 100% показывают. Если все равно 50% меняй ДПДЗ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonny 0 Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) на выклюенном двигателе бортовик ничего не скажет , а на включенном , как-то стреммно ...я думаю действительно снять патрубок и посмотреть ... ЭБУ ЯНВАРЬ 7.2 Изменено 25 октября, 2007 пользователем jonny Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 у меня январь 7.2 показывает 100 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 на выклюенном двигателе бортовик ничего не скажет , а на включенном , как-то стреммно ...я думаю действительно снять патрубок и посмотреть ...ЭБУ ЯНВАРЬ 7.2при вкл. зажигании и не запущенном двиг. должен показывать ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) еще можна попробывать подогнуть педаль газа иногда помогает...мне, кстати, помогло. год ездил и думал "че машина так медленно ездит?". доработали гбц, поставили валик, сделали выпуск, а тока потом додумались подогнуть педаль, потому что заслонка не полностью открывалась зато теперь как веселооооо Изменено 25 октября, 2007 пользователем olympic Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 мне, кстати, помогло. год ездил и думал "че машина так медленно ездит?". доработали гбц, поставили валик, сделали выпуск, а тока потом додумались подогнуть педаль, потому что заслонка не полностью открывалась зато теперь как веселооооо мля..., я думал вы прикалуетесь на счет педали.... а куда её хоть гнуть ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonny 0 Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 мля..., я думал вы прикалуетесь на счет педали.... а куда её хоть гнуть ?чтобы натяжение троса ДЗ, было максимально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 мля..., я думал вы прикалуетесь на счет педали.... а куда её хоть гнуть ?гни вверх Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти