ManowaR 0 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Карты - нормальные пистоны + проклеить по периметру битопластом (поролон такой с битумом). Полку - нафиг туда что ставить, нормальный фронт и саб в идеале. Можна для начала обойтись нормальным фронтом. Фулда кристал монтеро вполне рульная резина, по снегу держит отлично, по льду похуже, но тоже держит. По мокрому асфальту вообще отлично. (по сравнению с росавой и матадором какимто ). ЗЫ: а нафига тебе высокие частоты сзади? )) Бегом читать раздел автозвука. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goblin 0 Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Карты - нормальные пистоны + проклеить по периметру битопластом (поролон такой с битумом).Полку - нафиг туда что ставить, нормальный фронт и саб в идеале. Можна для начала обойтись нормальным фронтом.Фулда кристал монтеро вполне рульная резина, по снегу держит отлично, по льду похуже, но тоже держит. По мокрому асфальту вообще отлично. (по сравнению с росавой и матадором какимто ).ЗЫ: а нафига тебе высокие частоты сзади? )) Бегом читать раздел автозвука.у меня спереди стоят вполне достойные колонки...Helix...мне все нравится...но когда слушаешь Pink Floyd хочется чтоб и сзади играло тогда получается отличный эффект....думаю мож поставить такие-же как и спереди назад??!+саб?резинку поставил...у меня появился гидроусилитель....руль кручу одной рукой...скрип пропал по всему салону....шум от резины отсутствует вообще! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 какую резинку поставил ? Признавайся. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goblin 0 Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 какую резинку поставил ? Признавайся.http://www.euroshina.com.ua/tyres/Fulda/Kristall_montero вот эту...(Админы сори что выставил ссылку магазина )ЭТО НЕ РЕКЛАМА....браз за 233грн/колесо...скидка так как бралди сразу 3 комплекта...у знакомого! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 хм, и почему шума уменьшилось? У меня такаяже, шумит меньше чем росава, но всетаки шумит Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goblin 0 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 хм, и почему шума уменьшилось? У меня такаяже, шумит меньше чем росава, но всетаки шумитНезнаю...раньше стояла КАМА 405 думал что ездит тихо...поставил эту...теперь я ее не слышу....резина оч нравится.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ну значит в сравнении не слышишь Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goblin 0 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ну значит в сравнении не слышишь даа....музыку погромче и вперед.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 ) +1 ). Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goblin 0 Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 начало что-то шуметь при поворотах....подозреваю подшипникам пришел........сколько они стоят??? где можно поставить??сколько стоит работа....помогите...и еще одно....громко стал работать двигатель....незнаю с чем это связано...у калины стоит такой-же двигателдь...там работает тише...почему?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти