Рекомендуемые сообщения

Карты - нормальные пистоны + проклеить по периметру битопластом (поролон такой с битумом).

Полку - нафиг туда что ставить, нормальный фронт и саб в идеале. Можна для начала обойтись нормальным фронтом.

Фулда кристал монтеро вполне рульная резина, по снегу держит отлично, по льду похуже, но тоже держит. По мокрому асфальту вообще отлично. (по сравнению с росавой и матадором какимто :)).

ЗЫ: а нафига тебе высокие частоты сзади? :))) Бегом читать раздел автозвука.

Let's do some damage !

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Карты - нормальные пистоны + проклеить по периметру битопластом (поролон такой с битумом).

Полку - нафиг туда что ставить, нормальный фронт и саб в идеале. Можна для начала обойтись нормальным фронтом.

Фулда кристал монтеро вполне рульная резина, по снегу держит отлично, по льду похуже, но тоже держит. По мокрому асфальту вообще отлично. (по сравнению с росавой и матадором какимто :)).

ЗЫ: а нафига тебе высокие частоты сзади? :))) Бегом читать раздел автозвука.

у меня спереди стоят вполне достойные колонки...Helix...мне все нравится...но когда слушаешь Pink Floyd хочется чтоб и сзади играло тогда получается отличный эффект....думаю мож поставить такие-же как и спереди назад??!+саб?

резинку поставил...у меня появился гидроусилитель....руль кручу одной рукой...скрип пропал по всему салону....шум от резины отсутствует вообще!

какую резинку поставил ? :) Признавайся.

Let's do some damage !

какую резинку поставил ? :) Признавайся.

http://www.euroshina.com.ua/tyres/Fulda/Kristall_montero вот эту...(Админы сори что выставил ссылку магазина )ЭТО НЕ РЕКЛАМА....браз за 233грн/колесо...скидка так как бралди сразу 3 комплекта...у знакомого!

хм, и почему шума уменьшилось? У меня такаяже, шумит меньше чем росава, но всетаки шумит

Let's do some damage !

:sad:

хм, и почему шума уменьшилось? У меня такаяже, шумит меньше чем росава, но всетаки шумит

Незнаю...раньше стояла КАМА 405 думал что ездит тихо...поставил эту...теперь я ее не слышу....резина оч нравится.. :yahoo:

Ну значит в сравнении не слышишь :)

Let's do some damage !

Ну значит в сравнении не слышишь :)

даа....музыку погромче и вперед....

) +1 ).

Let's do some damage !

начало что-то шуметь при поворотах....подозреваю подшипникам пришел........сколько они стоят??? где можно поставить??сколько стоит работа....помогите...и еще одно....громко стал работать двигатель....незнаю с чем это связано...у калины стоит такой-же двигателдь...там работает тише...почему?? :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти