Troll 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Оптика зачёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goblin 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Оптика зачёт.Пасиб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 А я б на твоём месте, лучше ОСВАР взял бы Но,на вкус и цвет, все фломастеры разные) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goblin 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 А я б на твоём месте, лучше ОСВАР взял бы Но,на вкус и цвет, все фломастеры разные)раскажи что это такое....покажи фотки...цена итд!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Вот фотка http://www.osvar.ru/catalog/images/novinki/68.3776.jpgСветотехника с маркой "ОСВАР" - это изделия, разработанные в соответствии с требованиями наших партнеров, основной упор при этом делается на то, чтобы они были функционально продуманы до последней детали, придавали каждому автомобилю индивидуальность и элегантность. Номенклатура выпускаемой продукции насчитывает более 500 видов автомобильных светотехнических приборов.Короче говоря, эти фонари запатентированы,с соблюдением всех ГОСТов) Цена ~ 450 грн.Вот ссылка на их сайт http://www.osvar.ru ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Byyan 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Как по мне светодиодные смотрятся на много лучше. Но это лично мое мнение.... ICQ: 454861005 Tel : 0977577077 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Как по мне светодиодные смотрятся на много лучше.Та да... фары в общем зачет, но блин кто придумал туда влепить катафот как в совке раньше тюнили авто, ну без катахвота нияк... Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goblin 0 Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Та да... фары в общем зачет, но блин кто придумал туда влепить катафот как в совке раньше тюнили авто, ну без катахвота нияк...Светодиодные фонари лутше видно в темное время суток,туман ,дождь...да и вид у них лутше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Светодиодные фонари лутше видно в темное время суток,туман ,дождь...да и вид у них лутше...) Я не спорю, имел в виду что фонари мне нравятся, только катафоты там не в тему по бокам. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Даже пусть там и будет тот катафот,но если бы он был прямоугольным, то было б вообще улёт ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти