Рекомендуемые сообщения

Оптика зачёт.

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Оптика зачёт.

Пасиб.

А я б на твоём месте, лучше ОСВАР взял бы :rolleyes: Но,на вкус и цвет, все фломастеры разные)

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

А я б на твоём месте, лучше ОСВАР взял бы :rolleyes: Но,на вкус и цвет, все фломастеры разные)

раскажи что это такое....покажи фотки...цена итд!?

Вот фотка http://www.osvar.ru/catalog/images/novinki/68.3776.jpg

Светотехника с маркой "ОСВАР" - это изделия, разработанные в соответствии с требованиями наших партнеров, основной упор при этом делается на то, чтобы они были функционально продуманы до последней детали, придавали каждому автомобилю индивидуальность и элегантность. Номенклатура выпускаемой продукции насчитывает более 500 видов автомобильных светотехнических приборов.

Короче говоря, эти фонари запатентированы,с соблюдением всех ГОСТов) Цена ~ 450 грн.

Вот ссылка на их сайт http://www.osvar.ru

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Как по мне светодиодные смотрятся на много лучше. Но это лично мое мнение....

Tel : 0977577077

Как по мне светодиодные смотрятся на много лучше.

Та да... фары в общем зачет, но блин кто придумал туда влепить катафот как в совке раньше тюнили авто, ну без катахвота нияк...

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Та да... фары в общем зачет, но блин кто придумал туда влепить катафот как в совке раньше тюнили авто, ну без катахвота нияк...

Светодиодные фонари лутше видно в темное время суток,туман ,дождь...да и вид у них лутше...

Светодиодные фонари лутше видно в темное время суток,туман ,дождь...да и вид у них лутше...

) Я не спорю, имел в виду что фонари мне нравятся, только катафоты там не в тему по бокам.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Даже пусть там и будет тот катафот,но если бы он был прямоугольным, то было б вообще улёт :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти