Sержик Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 А я б на твоём месте, лучше ОСВАР взял бы Но,на вкус и цвет, все фломастеры разные) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Goblin Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 А я б на твоём месте, лучше ОСВАР взял бы Но,на вкус и цвет, все фломастеры разные)раскажи что это такое....покажи фотки...цена итд!?
Sержик Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Вот фотка http://www.osvar.ru/catalog/images/novinki/68.3776.jpgСветотехника с маркой "ОСВАР" - это изделия, разработанные в соответствии с требованиями наших партнеров, основной упор при этом делается на то, чтобы они были функционально продуманы до последней детали, придавали каждому автомобилю индивидуальность и элегантность. Номенклатура выпускаемой продукции насчитывает более 500 видов автомобильных светотехнических приборов.Короче говоря, эти фонари запатентированы,с соблюдением всех ГОСТов) Цена ~ 450 грн.Вот ссылка на их сайт http://www.osvar.ru ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Byyan Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Как по мне светодиодные смотрятся на много лучше. Но это лично мое мнение.... ICQ: 454861005 Tel : 0977577077
User-king Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Как по мне светодиодные смотрятся на много лучше.Та да... фары в общем зачет, но блин кто придумал туда влепить катафот как в совке раньше тюнили авто, ну без катахвота нияк... Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Goblin Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Та да... фары в общем зачет, но блин кто придумал туда влепить катафот как в совке раньше тюнили авто, ну без катахвота нияк...Светодиодные фонари лутше видно в темное время суток,туман ,дождь...да и вид у них лутше...
User-king Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Светодиодные фонари лутше видно в темное время суток,туман ,дождь...да и вид у них лутше...) Я не спорю, имел в виду что фонари мне нравятся, только катафоты там не в тему по бокам. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Sержик Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Даже пусть там и будет тот катафот,но если бы он был прямоугольным, то было б вообще улёт ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти