Goblin 0 Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Итак... полетел генератор. Полетели опоры, передние аммортизаторы. диски тормозные повело, скобам тоже пришел конец, рулевая рейка скоро доживет свое. машина стала на долгосрочный отстой. Собираем деньги на: 1. Передние и задние стойки 2. опоры 3. стальные крабы. 4. пружины 5. тормозные диски 6. Рулевая рейка 7. 4 поршневые супорта. 8. генератор 9. аккумулятор 10. провода для аккустики 11. кондесатор на 1 ф пока не соберу все это машина будет тотально разобрана. Буду делать: 1. чистка салона. 2. полный антикор 3. выравнивание зазоров 4. установка на капот и багажник упоров газовых.(снятие торсионов) 5. переделка всего внутрисалонного света ( подсветка ног, печки,зарядки GPS и мобильного телефона) 6. обезшумка потолка, днища.(остальное сделал уже.) Вот пока вроде бы и все (пока)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeka16 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 нет не собрался...наверное фотки не очень удачные....машина на стоковых амортах и пружинах...Спасибо...без проблем так как кузов у них абсолютно одинаковый...я был в салоне UNP сидел на всех, дело в том что эти кресла делают на базе Вазовских...и это огорчает так как каркас остается тот-же....да они наваривают поддержку...возможно усиливают...но это не то...сейчас ищу от ауди говорят там когда-то ставили аля рекаро....пусть это будет дороже (хотя вряд-ли) но это будет немецкое сиденье.а по поводу запереть машину...повторюсь наверное фотка не удачная...в подвеске ничего не делалось...СТОК...просто назад поставил каблук на минимальный подьем...колеса немного больше...и все...Машину делаю под себя, она не гонка,не ралли,просто машина на каждый день.А карты подходят только нужно пару дырок сделать в двери Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goblin 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Вопрос к Администраторам.... Был приобретен второй автомобиль... тут его можно выложить или другую тему создать... Автомобиль не Ваз... это тоета селика 89 года... кагбе тож восьмерка только японская. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 создай лучше новую тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 не обижайся но сам ты колхоз...не пойму почему??? ведь во первых машина не стандартная...во вторых там не написано что-то типа "стритрейсинг " или Андерграунд... а то что ты считаешь что колхоз это твое маленькое не весомое мнение...рисунок рисовал я спм ...проэкт мой...клеили проффесионалы....долго и за деньги. так что не как говориться НЕ ГУНДЫ...и говори по существу.+6 не все готовы к аракалу.... и срать... главное, чтоб нравилоь нам (владельцам виниловых машин) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goblin 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 +6 не все готовы к аракалу.... и срать... главное, чтоб нравилоь нам (владельцам виниловых машин) Спасибо за поддержку))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Спасибо за поддержку))) Та незашо) сам такой же) Хотелось бы посмотреть на твой аракал... с какого района? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Та незашо) сам такой же) Хотелось бы посмотреть на твой аракал... с какого района?это +1, особенно с какого района порадовало давно не слышал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 это +1, особенно с какого района порадовало давно не слышал а чё, а? Пару копачей есть, сышишь? Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goblin 0 Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 это +1, особенно с какого района порадовало давно не слышал я с Троещины...но вечера провожу на работе на Отрадном....приезжай кофе попьем.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти